|
|
#121 |
|
♥ zelen' ebat'
|
может ты скажешь возраст?тогда я буду с тобой понежнее,с твоей детской психикой,либо обоснуй за пиздабола в скайпе?если ты не говоришь возраст,на этом можно разговор окончить
|
|
|
|
|
#122 |
![]() |
Кароче я смотрю ты ебанутый наголову ну да ладно постараюсь тебе объянить в чём ты пиздабол и так начнём. Тема называется "ржака" и в посте ты написал что ты ржал долго(пруф есть),но в след посте ты это отвергаешь и говриш что ты даже не знал что ты ржош,тебе это самому бредом не кажется?- и ты пиздиш в каждом посте,к примеру взять мой возраст, ты мне пруф дай что мне 10-15 лет или пиздабол.Вывод: ты некчёмный пиздабол котрый не отвечает за то что пишит.
|
|
|
|
|
#123 | |
|
♥ zelen' ebat'
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#124 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
♥ zelen' ebat'
|
наебать маленького ребёнка-это не пиздабольство,это просто что бы его успокоить,может ты свою фотку выставишь хотя бы?раз не можешь возраст назвать,всё понятно станет,будет пруф что ты норм взрослый человек,я выложу свою,как пруф что мне 18 лет
|
|
|
|
|
#126 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
♥ zelen' ebat'
|
|
|
|
|
|
#128 |
![]() |
опять в твоём посте ни капли смысла,а факт остаётся фактом что тебе даже не 18 лет,а ты просто пиздиш как обычно,был бы твоим другом наебашилбы тебе что бы ты не пиздил...
|
|
|
|
|
#129 |
|
♥ zelen' ebat'
|
|
|
|
|
|
#130 |
![]() |
я уверен что ты сохранял каменное лицо написав этот пост,пиздабол съеби уже...
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|