|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
![]() |
ник: PASHTET,добавь плиз в вайт лист
---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:05 ---------- ник: PASHTET,добавь плиз в вайт лист ---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:37 ---------- ник: PASHTET,добавь плиз в вайт лист |
|
|
|
|
|
#122 |
|
хуй
|
это эпик пиздец я в ахуе просто. добыл дохуя всего(алмазы железо редстоун золото) блять выдалбливаю камень и меня лавой убивает нахуй, все ресы к хуям собачьим сгорели
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Epicw1nner (05.07.2011) |
|
|
#123 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#124 |
![]() |
Добавил
|
|
|
#125 |
![]() |
Рекласт я очень сегодня разочаровался в сервере.Весь день сервер подвисал, а в последние 30 минут просто ниодного кубика не срубишь!Играть невозможно.Может вы примете меры?
|
|
|
#126 |
![]() |
добавьте ники:
Chuvak Astral |
|
|
|
|
|
#127 |
|
хуй
|
опасайтесь хуя под именем lom3uk он всех находит по карте и ебашит всех с алмазным мечом и броней, вчера меня распидорасил до кровавых мазолей, и спиздил очень много всего
|
|
|
#128 |
![]() |
Я с ним в это время сидел в тимспике
|
|
|
#129 |
|
Хуесос
|
Сервер, можно сказать, хороший, да. Но единственное, что плохо, так это PVP на всей карте. Хотя-бы PVP зону запилили бы.
|
|
|
|
|
|
#130 |
![]() |
ник: Laif,добавь плиз в вайт лист
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|