| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  16.06.2011, 00:06 | #121 | 
|  |  Re: Чито-Пидар на гладе или Клан "Пидоросня" 

добивают такие криворукие дауны, если руки из пизды растут и играть не умеют, ищут причины включить читы, ебать их блеать в рот | 
|   |   | 
|  16.06.2011, 00:08 | #122 | 
|  |  Re: Чито-Пидар на гладе или Клан "Пидоросня" | 
|   |   | 
|  16.06.2011, 00:13 | #123 | 
|   |   | 
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |  BloodyPirate (19.06.2011), KaratelChiterov (16.06.2011) | 
|  16.06.2011, 01:45 | #124 | 

Ребята а у вас реально самих игроки клана без "бога в голове"!.. Полный неадекват! Других "говном" поливают, а сами нормально играть не могут! Я в курсе об этом КВ и могу сказать одно ваши так называемые бойцы играли не честно прибегая к читам, за что и получили отпор... Я не в коем случаи не оправдываю EvilDay, так как сам не могу играть с людьми, которые используют читы в игре... Ведь какой смысл тогда самой игры! Но понять его можно... И если на то пошло почему вы скрываете свои ники и статистику или она не  "без паливная" (65-75%) и screen показал бы кто есть кто!  PS Мы играем нормально, а вот вы - это вопрос! И прежде чем писать всякую х......ю, подумай что ты пишешь... 
				__________________ Последний раз редактировалось NOVAX; 16.06.2011 в 01:56. | 
|   |   | 
|  16.06.2011, 02:09 | #125 | |
|  |  Re: Чито-Пидар на гладе или Клан "Пидоросня" Цитата: 
  ТЫ МНЕ СУКА ПРУФ ПРЕДОСТАВЬ, ГДЕ МЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ХОТЯ-БЫ ОДИН ЧИТ БЛЕАТЬ! НЕТ ПРУФА!? ТОГДА ТЫ УЁБА, ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ В ТВОЁМ КЛАНЕ!:newyearb: Насчёт ников: НИКИ СКРЫТЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДОХЕРА УМНАЯ ШКОЛОТА НЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ ФАЛЬШИВЫЙ ПРУФ, А ТАК ВАШ ЛИКЕНТ ПООБЕЩАЛ НАМ 100% ПРУФ НА ТО, ЧТО мы ДН +СХ, ЗАОДНО ПОСМОТРИМ БЛЯ, КАКОЙ ОН ДАСТ НАМ ПРУФ  А ты Ещё один УЙОБАК из этого ГОВНО клана, БЕЗ ПРУФА утверждающий, ЧТО ЭТОТ ПИДАРАС ЭВИЛ ВКЛЮЧИЛ ЧИТ (он его и не выключал), ПОТОМУ ЧТО У НАС БЫЛ ЧИТ! ТЫ МНЕ СУКА пруф ВЫЛОЖИ БЛЯ! ВОТ И ПОСМОТРИМ КТО ПРАВ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ТЫ И ВСЯ ТВОЯ БЛЯДСКАЯ КОМАНДА ОКАЗАЛИСЬ ПОЛНЫМИ ПИДАРАСАМИ (не сомневаюсь, что они ими и были ), Т.К ИМЕННО НА НАХ ЕСТЬ ПРУФ.  Капс спешл ФО Ебанутой дуре из этого читоблядь клана НОВАКСУ   | |
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  FireWater (16.06.2011) | 
|  16.06.2011, 02:12 | #126 | 

Созвонитесь в скайпе ребята..Встретьтесь...бухни  е вместе.Мир станет добрее.. Только кастеты не берите с собой)) | 
|   |   | 
|  16.06.2011, 02:15 | #127 | 
|   |   | 
|  16.06.2011, 02:27 | #128 | 

Сфейлился твой вася уебан из деревни. Чертово читоблядское отродье не может играть честно, инфентролу тоже советую на жук пиздовать.
		 | 
|   |   | 
|  16.06.2011, 02:28 | #129 | 
|   | 
|  16.06.2011, 02:32 | #130 | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| нет | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |