|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
я не ебу где именно (нтв не нтв), но что-то видел как ты говорил *проиграли из-за каких то там пушек ахуенных у узкоглазых уебанов*
в других источниках пока вы ещё ехали в обратную сторону *хуйня с девайсами* почитал эту тему многое стало яснее просмотрев игру с тайцами, так думаю, что в первую очередь вы сами себя должны винить . |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Там, если я не ошибаюсь, говорилось: "Они играют с какими-то совершенно непонятными пушками и при этом неплохо стреляют". И это был именно комплиментостеб Индонезийцам. У нас никто нормальный не бегает с мп7, сопмодом и p90mc. Для меня это было непонятно) Почему не ауги? PS. А по поводу вины и прочего - мы знаем что там были наши косяки и игра в целом была невнятной. Да, это во многом объясняется отсутствием коммуникации между игроками, но тем не менее. Самое главное, что нас подвело, по моему мнению - отсутствие опыта для решения подобного рода проблем. Но теперь он у нас есть) Хоть и заработан весьма прискорбным образом. Последний раз редактировалось Negativ4eg; 16.03.2011 в 19:29. |
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Sueta na raione
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6 |
Лень
|
![]()
А я думал всем похуй будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ахаха соснули хуйца лузеры почти в сухую - ЭТО СБОРНАЯ РОССИИ БЛЯДЬ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
а нельзя щтоли ?
может они вас стебнуть захотели после проеба тайланду ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Sueta na raione
|
![]()
Кстати что сейчас происходит с аоксе? Женский состав расформирован, второй состав тоже, Хитач ушел к оффсетам... Че за хрень происходит?
|
![]() |
![]() |
Метки |
школьник стас |