Цитата:
Сообщение от MuRz
P.P.S на счет америкосов, я смотрю у всех тут мнение что пиндосы козлы и т.д., мне лично на них паралельно, мне они ничего плохого не сделали, а в то , что показывают по телику я не верю. Политика это политика, и по телику дают только то, что нужно....
|
ну тебе кажется что они ничего не сделали потому что все что они делали это относилось к нам косвенно но играло важную роль,то-есть они нагрузили вместе с украиной ебанутого грузина саакашвили оружием (это все равно что мартышке гранату дать),и тот в свою очередь объявил войну Южной Осетии,заодно с ними и американсие войска были но история об этом слегка умолчивает,ну про холодную войну и гонку вооружений было сказано в видео,что это был лишь предлог дабы разработать тонны оружия и не объяснять нахера оно ведь рядом СССР,все страны автоматом становятся рабами америки,наш блок БРИК по мне так хуйня,хотя может и добъется че-нить,все идет к тому что в ближайшем будущем кругом будут сторонники америкосов и одна такая Раечка....можете считать бредом но это политика,в то что говорят по телеку верить незя это да,дело в том что везде проблему показывают односторонним образом тем самым настраивая народ против кого-либо,чет я заебся писать

---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:22 ----------
а что насчет японии им реальная уважуха,видел сеня репортаж по рен тв,показывали русского который живет в Токио,после землятрясения в высотке в которой он жил фактически ничего не пострадало,никаких трещин,поломок,представляе те как они дома строят?а самое главное как один говорят даже потеряв родственников что не сдаются,вот это поистине самурайское спокойствие,даже Акира Торияма создатель манги драгонболл с своем видеобложнике на ютубе выложил сообщение что мы едины и не сдадимся,вообщем-то мне пох на то согласятся ли они жить в сибири или нет но там как мне кажется им не сладко придется,разные люди-разные нравы