|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.09.2010, 17:49 | #101 |
|
Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти
|
19.09.2010, 18:22 | #102 |
|
Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти
весело тут
аля и я в этот срач!! ГОДХАНТ НУБ! ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ДОРАСТИ ДО МОЕГО УРОВНЯ!! РАССКАЗЫВАТЬ ДРУЗЬЯМ КАКОЙ ты герой, А Я НЕ ТОП в КОММЕНТАХ К ФОТКАМ НЕ ПОДНИМЕТ ТВОЕГО УРОВНЯ ИГРЫ и ОГРАНИЧИВАТЬ КОММЕНТАРИИ ТЕБЯ НЕ СПАСЁТ, ДАДАДА!!! хДДД БИФЁРСТ ЖАЛОК И СЛЕП! НЕСЧАСТНЫЙ БЕЗУМЕЦ, ШЕПНУЛИ НА УШКО СКАЗКУ ТЕПЕРЬ В ЛЮБОМ СРАЧЕ ВСТАВЛЯЕТ!! ФУ БЫТЬ ТАКИМ! НА ВЦГ МЫ ВООБЩЕ РЕШИЛИ ЧТО ВАВЕСЫ НЕ ПРИЕХАЛИ, А КОГДА УВИДЕЛИ 4, ДАЖЕ НЕ УЗНАЛИ, ПОДУМАЛИ ЧТО ПОДОСЛАЛИ КОГО-ТО ЧТОБЫ КВОТУ НЕ ТЕРЯТЬ!! инфантримэна ТЕМ БОЛЕЕ НЕ УЗНАЛИ, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОШЛИ БУХАТЬ С ПАРНЯМИ ИЗ ХАЛАКОСТОВ!! ВОТ ЧТО МНЕ ЗАПОМНИЛОСЬ)) НССКАИ ПРИШЛИ, 3Д ПрИШЛИ!... А ПО ПОВОДУ ВАШЕЙ ИГРЫ 4, ТЫ ЛУЧШЕ КАЖДЫЙ РАЗ ВСПОМИНАЙ КАК СЛИЛИ ПЕРВУЮ СТОРОНУ В ЧИСТУЮ, В НУЛИ, А ПОТОМ ЗА ВАМИ С НОЖАМИ НОСИЛИСЬ, С К2 ВСЯКИМИ, А ТЫ БАЙКИ ПУСКАЛ КАК МЫ ЕЛе-ЕЛЕ ВЫЙГРАЛИ!! НЕНАВИЖУ ЕРЕСЬ, ЛЮБЛЮ ХАЛАКОСТ ) и да КАПС РУЛИТ!!! А ещё В МОСКВЕ жара была не реальная!!! В Мурманске летом было максимум 30!! Я не привык к столь теплой погоде, моя активность была пониженной! Если ты привык жить в Африке где-нибудь, привык к солнцепёку не реальному, то это единственное за что можно тя похвалить! sh1nY (1636 19/09/2010) неадекват!!111 Я нормальный!! от вас учусь!! Последний раз редактировалось APG51; 19.09.2010 в 18:27. |
19.09.2010, 18:37 | #103 | |
Kapitan-arcada
|
Цитата:
Далее мы не поехали пить, потому что я не пью это раз, а второе мне еще на работу ехать надо было. Ками было пох, а инф с братом уехал и полермо Что ты имеешь против игры 4 в 5 на взрыве в огороде и таком счете ? ЧТо-то у тя троллинг не получился.. или вопросы есть еще может быть ? Последний раз редактировалось befirst; 19.09.2010 в 18:43. |
|
19.09.2010, 18:45 | #104 |
|
|
19.09.2010, 18:48 | #105 | |
|
Цитата:
|
|
19.09.2010, 18:52 | #106 | |
|
Цитата:
19.09.2010, 18:56 | #107 |
|
|
19.09.2010, 19:02 | #108 |
|
|
19.09.2010, 19:05 | #109 | |
|
Цитата:
После победы по счету за вами гонялись с ножами и диглами.. И кстати, не ты ли тот замечательнейший человечек который упрашивал нас поставить "полный счет", чтоб вы не выглядели слегка.. эмм.. сильно проигравшими? xD Мы, не будучи мудаками, конечно же согласились.. А теперь оказывается мы еле выиграли :D А АПГ тоже хорош xD Цитирую: "Я без клана никогда не останусь, на крайняк пойду в халакосты.. буду тащить бомжей и пиариться!" xD Лучший бля! |
|
19.09.2010, 19:05 | #110 |
Тут прикол в том, что после того как команда наша их разорвала, Nookey их уебан начал у всех ролики просить, а свои они на дипозит кинули чтобы 6 часов скачивать ролик один нам пришлось, ну я голд акк купил скачал все ролики, просмотрел, а у этого долбоеба, который больше всех орал вообще ролики подставные оказались.
|
|
Метки |
/summon popcorn, как всегда аое всасали, кекс-гей, кекс-гей, вцг, пафос пасаны, мурз долбаёб, апг51 рулит гудхант фарш, эпичный срач например, фан-клуб апг аее!!1 |