![]() |
#101 |
![]() |
![]()
Я на капсулы вообще не тратил. Мне мой винчестер и G36 нравится.
![]() |
#102 |
![]() |
![]()
G36 вообще гавно редкостное, да и с дробовиком нормально не повоюешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() |
![]()
Сила не в оружии а в прямых руках. А на некоторых картах дробан аще ебошит(у меня руки норм), G36 пользуюсь реже, дробан довольно точный. Кстати, был у меня случай, но с калашом, я 1 патроном 3 челов снес в башню минуя шлем.
![]() |
#104 |
![]() |
![]()
Вообще нагибатор походу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() |
![]()
осмелюсь не согласиться,не всегда руки решают.Если,например взять какую нить длину,наподобие скорпиона,и если ты,находясь на одном конце длины,держишь в руках какое нить говно типа МП5 а на другой стороне находится какой нить четкий кемпер,то извини,тут никакие руки тебя не спасут,за исключением того если успеешь сныкаться.Кстати Г36 на самом деле говно(и в том и в другом варианте)а винч-норм пуха,вот он мне больше остальных дробашей нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#107 |
![]() |
![]()
у G36 отдача гавно точности нет скорострельности нет и урона нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() |
![]() Цитата:
Чувак на этом видео +100500 оттуда ---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 15:58 ---------- Ну почему урона нет?Урон есть,тока он слабо чувствуется при хуевой скорострельности.Я бы зауважал этот ствол если точность убавить где нить на 12 пунктов и компенсировать +10 к скорострельности |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() |
![]()
Я вам так скажу, я довольно суров, я родился на крайнем севере :D:D. Но незнаю как вам, мне G36 нравится. И мне срать на мнение окружающих.
![]() |
#110 | |
![]() |
![]() Цитата:
кстати тебе будет наверно интерсно это посмотреть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |