Погоняемся? — Страница 11 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Need for Speed: World > Ваш чёткий девятос
Войти через соц. сети

Ваш чёткий девятос Все про тачилы реальных пацанов, выкладываем видео, фото, скрины, картинки итп итд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 18:27   #1
SpiCe
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Школоло Задрот

Отправить сообщение для SpiCe с помощью ICQ Отправить сообщение для SpiCe с помощью Skype™
По умолчанию Re: Погоняемся?

Цитата:
Сообщение от It's OK Посмотреть сообщение
Вот вот, а ещё когда в погоне самый первый который едет роняет преграду типо на копов, и у меня стоит выбор: 1. Въебатся в заслон копов. 2. Въебатся в преграду.
А я взлетаю нахуй
SpiCe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 18:34   #2
Olala
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от VAAKAraceGUM™ Посмотреть сообщение
Меня в NFSW бесят только неадекватные люди, например на режиме командного уеба от копов начинают толкаться , прижимать к стенке, в общем делать все чтобы ты очутился на последнем месте, хотя в этом режиме от места вообще ничего не зависит, но обидно , когда тебя из-за какого-то мудня ловят копы..
Во-во.. Я так два раза подряд вторым приходил, причем оба раза два уебанища прижали к стене.
А еще ведь есть хитромудрые геймеры: выйдут каким-то чудом на 1 место (или например стартуют в первых рядах) на маитражке в 100 лошадей и проехать на дают((
Olala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 18:47   #3
VAAKAraceGUM™
Battlefield: Bad Company 2

Анонимус

Цитата:
Сообщение от Olala Посмотреть сообщение
Во-во.. Я так два раза подряд вторым приходил, причем оба раза два уебанища прижали к стене.
А еще ведь есть хитромудрые геймеры: выйдут каким-то чудом на 1 место (или например стартуют в первых рядах) на маитражке в 100 лошадей и проехать на дают((
Это читаки, есть прога такая, которая пересылает пакеты серверу быстрее в 3 раза, и например когда ты финишируешь 1 , а потом вдруг на 2 месте, это как раз эта прога... Можно распознать читака еще если он движется относительно тебя скачкообразно...

---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:38 ----------

Вот кстати бамперы передние , которые за реал они вообще дают что-нибудь типо управляемости ли вообще чисто для красоты ? Я просто смотрю они у многих есть и если они ни чего не дают то это люди вц вц вц, которые их купили)...
VAAKAraceGUM™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 19:11   #4
Olala
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Это читаки, есть прога такая, которая пересылает пакеты серверу быстрее в 3 раза, и например когда ты финишируешь 1 , а потом вдруг на 2 месте, это как раз эта прога... Можно распознать читака еще если он движется относительно тебя скачкообразно...

---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:38 ----------

Вот кстати бамперы передние , которые за реал они вообще дают что-нибудь типо управляемости ли вообще чисто для красоты ? Я просто смотрю они у многих есть и если они ни чего не дают то это люди вц вц вц, которые их купили)...

Бамперы вроде ниче не дают, сразу вспомнилась Pro Street, где аэродинамика была))

А насчет гонок - это не читеры, просто мы перед стартом стоим в два ряда, и он стоял передо мной, гонка началась, пошла толкучка, а он спокойненько пролез вперед, а потом, сучка, меня не пускал. Зато в следущей гонке я смог пролезть через щелку в его блокаде и оторвался на 10 секунд
Но кстати я один раз видел, как ктото рывками гнал
Olala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 18:36   #5
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Бывает помогает, когда тебя Носорог прижал, а тебе в жопу твой попутчик врезается, сразу скорость нагоняется)) Но тогда пытаются сбить с трассы, то бесит. Хотя, когда я не знал правил режима, сам сбивал, потом оказалось, кто 1 придёт не важно))
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 18:47   #6
[ыыы] EliOtSaLem
construct a new world...

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для EliOtSaLem с помощью ICQ Отправить сообщение для EliOtSaLem с помощью Skype™

Комп сделают, погоняемся )
Старый 12.09.2011, 18:53   #7
VAAKAraceGUM™
Battlefield: Bad Company 2

Анонимус

И все равно мне кажется что сервера не работают из-за их 11 сентября, которое у нас происходит чуть ли не каждые пол года, они небойсь назначили день траура по всему миру опять на 5+ дней... На сколько я знаю у них все развлекаловки прекращаются в траурные дни на неделю...
VAAKAraceGUM™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 18:55   #8
SpiCe
PointBlank

Школоло Задрот

Отправить сообщение для SpiCe с помощью ICQ Отправить сообщение для SpiCe с помощью Skype™

Цитата:
И все равно мне кажется что сервера не работают из-за их 11 сентября, которое у нас происходит чуть ли не каждые пол года, они небойсь назначили день траура по всему миру опять на 5+ дней... На сколько я знаю у них все развлекаловки прекращаются в траурные дни на неделю...
Все может быть..но это уныло
Старый 12.09.2011, 18:56   #9
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Цитата:
Мы же на Европейском серве.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 19:02   #10
SpiCe
PointBlank

Школоло Задрот

Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. Посмотреть сообщение
Мы же на Европейском серве.
Походу они чем то связаны
Ответ

Метки
нет