|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]() |
![]()
![]() |
#102 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:08 ---------- Нормального Последнего Звонка в 11 классе не было. Ну определенные представления есть. немного помню как праздновали пацаны знакомые. пс: на самом деле все думают что в 11-ом хуем полбу дадут одноклассницам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#104 |
TeoDoR*FeSt
|
![]()
![]() Последний раз редактировалось Vanilla; 26.05.2011 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() |
![]()
я сам ушел ибо не хуй уже ловить было
---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:25 ---------- ![]() http://www.youtube.com/watch?v=IQIOR8aHFb0 ---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:29 ---------- неимоверная хуйня но меня порвало ---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:31 ---------- смотря какие одноклассники. я тут фотку нашел епта :DD классы миксанули по направлениям(соц-гуманитарный, общий ,хотели физмат ещё) я вабще не знаю половину тут ![]() хули бухать с такими ? даже если б остался в 11-ом серавно б даже гулять не пошел бы с ними наверное, в библиотеку б лучше пошел пожалуй ![]() ![]() ---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:41 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=7zJL3vOMLxc де то было нэ ? ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AnGeJI (26.05.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | AnGeJI (26.05.2011) |
![]() |
#106 |
partyhard
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |