|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
![]()
Фазик, ты не ответил на:
1) Во первых выложи дату своих скриншотов. 2) Во вторых ответь под свой рот и здоровье, что мы играем с вх. 3) Спроси у любой команды, с крисами ли мы играем? По этому пункту ты тоже идёшь нахуй. 4) Спроси у любой команды, с вх ли мы играем? Тут тоже нахуй. 5) Пользуйся тем, что интернет такая штука, где очень сложно ответить за свои слова. Иначе бы ты сейчас и половины не написал из написанного. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | NuNuNuNoNo (29.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | NuNuNuNoNo (29.11.2011) |
![]() |
#93 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Мамина умничка
|
![]()
Ага специальная акция "АНТИЧИТОБЛЯДЬ" топ игрокам ПБ выдается 2х стволка со скоростерлом 100500,бронежилет супер каска и меч джидая и они ебашат читеров
![]() ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dim0n) (05.04.2011), Innova fail (05.04.2011) |
![]() |
#96 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() П.С. Конкретные ответы на все эти пункты я так и не увидел) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
ПОСТ ИННОВФЕЙЛ (я тег удалил лень писать)
а на счот того что вас сквозь двери простреливают это не значит что надо уподоблятся этим уебанам.благодаря 2м месяцам постоянной игры с читаками у меня ус с 67% до 63 ебнулся из за чего скинул стату и теперь меня называют по такому случаю нубом) но я ж блять ничо не качал ![]() ![]() стату фапать пробовал? я с 53 (с трех полосочек) до 67 поднял. да и библа помогает усы поднимать. да и некоторые действия до автоматизма доводит. только стоит ли морочится со статой? мне уже порядком поднадоело если честно. мороки много. а толк весьма сомнительный - свет клином не сошОлся на этой игре. вообще планирую ава попробовать. говорят там читов нет. а фрост до ума не доведут никогда - ИМХО. я спать |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
Мне просто уже реально надоело с тобой разговаривать. Ничего нового уже врятли кто выловит с этой темы. Поэтому и разговариваю, с тобой - едренной ЧИТОБЛЯДЬЮ, именно так. Какие аргументы закончились, пруф про вх есть, подтвержен даже тобой, что еще тебе нужно? :46:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]()
Я тоже спать, ЧИТОБЛЯДЬ можешь тут еще что нить начеркать, как проснусь отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |