Ловите мою тру стори бро!
Предисловие:
В далеком 2011, когда мне еще было 16 и я ходил в школу, я любил играть в СТУЛКЕР ЧН (по сеточки разумеется) и был весьма не плох (чсв норм). Там мы со своим товарищем любили всех унижать, не только загоняя в минус на картах, но еще и морально в скайпе, как все крутые ребята!
Как то холодным зимним днем, а именно 31.12.10 мой дружище предложил мне поиграть в самую уебищную игру которую я вообще только видывал на свете, а заманил он меня под предлогом - " В хуюлкере ты не плох, мб и в пб отцом станешь". Ну я как мудак клюнул.
Собственно сама история:
Надрачивать скилл в пб два месяца (что хуево у меня получалось), мы как то налетели на читаров, ну и друг молодец зафрапсил уебков и кинул в конфу, в скайп, там какой то мужик ( такой суровый мужик) кинул ссылку на "Палату№13" и сказал , мол - " Залейте сюда, и все будет заебись + можете унизить лохов неверных что слово поперек ставят и пизды не схватите".
Ну в общем, видос залили, лохов погнобили, но как то легче не стало и забили. Через 2 месяца, тобишь 4 апреля (ебать, я даже дату помню) меня в корень заебало пб и надо было отыграться на ком то... И знал я сайт, где можно развести метание говном в радость своей душе. Зашел, нашел какую то убогую тему и начал срать какого то паренька , ник "Firsy" вроде... В общем долго я срал, примерно дня три, заебался и стал страдать хуйней, и сидел я да наблюдал, за ебланами, да и сам любил поебланить.
P/S Много повидал на портале, но первое , что всплывает в памяти, наверное срач Фаера и какого то школьника модера, которого в итоге отпедрили и выкинули с сайта пожизненно... УУУУХ там говна было.
Конец. вам в рот
Кто не прочитал, ну и хуй с вами.
---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:11 ----------
Только на 6й странице нашел