|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#52 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
School style
|
FallOut и Mirrors Adge пиздатые игры....
Собственно почему они в списке вообще не ясно... А вот Крайзис я ненавижу, ибо он у меня залогал на месте , где надо было выебать танк, но происходила какая то неведамая хуйня, и он становился всегда бессмертным и даже овер 9000 ракет ему в жопу не помогало мне -_- |
|
|
|
|
|
#54 |
|
RiseOfAbyss
|
пб самая параша , все правильно сделал
|
|
|
|
|
|
#55 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#56 |
![]() |
По сути крайзис - тот же Фар край.Там также много врагов,которые видят тебя за километр и убивают с двух патронов.Всё как в фар край только с графоном, прищельцами и костюмом.
Мирорс Ейджж хорошая игра <3 Фел аут слив,дерьмо,гавно. Последний раз редактировалось Req1mForDream; 30.03.2012 в 14:50. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
School style
|
Крайзис.... обычный шутер от которого тащились мелкие уебки, ибо там была на тот момент лучшая графика... поиграв в нее как то особо не зацепило , все же.
|
|
|
|
|
|
#58 |
![]() |
Во всяком случае многое что мы сейчас имеем в шутерах благодаря крайзису, он задал уровень до которого многие еще тянутся, многие эффекты и подобная ебень создающая атмосферу появилась там, просто все вы описываете "ну грфаон и хули". Для меня минус игры только в том, что второй раз меня ее пройти никто не заставит.
---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:29 ---------- Миррорз эдж тоже пиздата и нова (была), но к середине игры превращается в шутер да еще и с ебаной системой отбора каждый раз нового ствола. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
School style
|
|
|
|