|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Прошел все 3 части Mass Effect , все понравилось кроме озвучки ( английская ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
переводи руками :3
---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 20:14 ---------- Игра в целом отлична.. но концовка гадит все общее впечатление т.к. много вопросов остались без ответов.. да и кроганов спасти и с саларианцами подружится нельзя :С |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
А теперь аргументируй свое несомненно авторитетное мнение. Что конкретно тебе не понравилось? Извини, но фейловая концовка далеко не есть повод называть всю игру говном. Тем более, что всплывают все более интересные факты об этой концовке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
говно же
![]()
![]() |
#87 | |
![]() |
![]()
у игры 1 недостаток - конец
---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:46 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
Я один в неё не играл
![]()
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
чё? всех можно спасти, вообще чтоб кроме Шепарда никто не сдох можно сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
У меня везде все мирно получилось. Салариацны помогли, кроганы излечились. А вот то что Мордин умер это печалька. Также квариацны с гетами помирились. Но Легиону пришлось умереть, тоже печалька. Кто там еще, ах блять, Тейн тоже умер, печалька. Хули они все дохнут, у меня ж сердце не выдержит. Мне даже Шепарда не было так жалко, как этих персонажей.
Последний раз редактировалось Lionson; 28.03.2012 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ass effect, mass effect 3, лионсон не гей, линсон чмоки чмоки, шепард гомосек |