|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.01.2011, 12:55 | #1 |
Мамина умничка
|
SmokeTown
Началось с того,что начали чуть ли ни хуями обкладывать на фогее,потом забили кв,сказали ДЦ со сменой ладной похуй,начади играть за КТ они ебошали как будто в них всилился дух напасапаравоза и всех атцов пб сразу,снайпер Smoke*Liv4eg ебашил как 3 апг убодрялся даже в близи перестреливать крисы с птиона,ебошил прострела по всей карте хуй знает откуда,ладно хуй с ним ДЦ просрали,со счетом 9:5 за Теров и 9:5 или 4 или 6 хуй знает за КТ,потом начали люкс мы за КТ играем ревем их не напрегаясь и потом оо блять на 7р в них вселяются напасы,ванги и АПГ и они наз хуярят бля пиздец с пары выстрелов крисов оставалось 40-50хп,и в итоге мы затащили 9:7,играя за теров мы ахуевали от того как у них ахуеено развита реакция до 0,000000000001 и скилл ванги заебошон до +100500 за Т мы тоже вин но с этими 2мя мудаками Smoke*Liv4eg и Smoke*Andre вообще лучше не связыватся так как это ахуеть какие ебаные ванги и атцы ПБ которых даже выпустив 60 патронов с двойных крисов хуй убьешь,и потом еще 20 патронов с одного
PS играя люкс за КТ они вылетели и остались в 3ем и все равно хуй знает как тащили со своим мего скилами напаса и ванги PPS скорее всего просто сработал автобан:75:
24.01.2011, 13:25 | #2 |
ImmortalLegion
|
Re: SmokeTown
На кол пидорасов бля :65:
Мне больше всего нравится тот факт, что после нашего просёра, они на 4гее, на 5 страниц нашего топика писали какие мы нубы. Мы до такого никогда не опускались, выиграли так выиграли, проебали так проебали. Но когда проёбываешь против вх, а они пишут что ты нуп это злит очень бля :65: ЗЫ - А название темы не надо было сделать? Кто: SmokeTown Что: ВХ, АИМ, СХ, Ванга+Напас Саммон БЛЯ ДЕТЕКТЕД?
24.01.2011, 13:31 | #3 |
|
Бля меня из-за этих душущипательных и скромных пидоров на 4гее заблокировали меня!!! Я пытался им объяснить ху из ху, ну и несдержался послал нахуй одного!!!Пидерасты развели флуда ,как школяры!!!
24.01.2011, 13:35 | #4 |
Мамина умничка
|
в пизду бля ебаные мудаки
---------- Post added at 13:35 ---------- Previous post was at 13:34 ---------- и серега в будущем вместо матов напиши *вц* (вырезано цензурой) надеюсь не долбоебы сами поймут куда идти
24.01.2011, 13:35 | #5 |
ImmortalLegion
|
Надо было меня подождать бля, я бы затащил тиму бляяяяяяяяя
24.01.2011, 13:44 | #6 |
|
Против вх много не затащишь!!! Когда эти гопники при моём подходе к ихнему респу начали ебашить из двух стволов в стенку не видя меня,после чего мне говорят у нас тактитка такая "конченые пиздаболы,тактика полторы минуты в стену палить" Я повернуть не успел и неспалился по дороге ,так как все уёбки на дл были,то что тут говорить ебучие вх!!!:75::75::75:
24.01.2011, 22:45 | #8 |
разговор трех мудазвонов. блять какие у них читы? я на прошлой неделе миксом(!) взъебал их как унылое гавно, а ливчега уебал на снайпах 1х1, хуле вы нете? ссаные боты, идите учитесь играть. ебалайки.
я ржу над вами ,криворучки. З.Ы. один из вас ебаный пиздабол, который за ту хуйню, что он несет, нихуя не отвечает. |
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Лимон (30.01.2011) |
24.01.2011, 23:17 | #9 | |
|
Цитата:
|
|
24.01.2011, 23:20 | #10 |
|
|