|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
Результаты опроса: Какой анекдот самый смешной? | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 18.75% |
2 |
7 | 43.75% |
3 |
2 | 12.50% |
4 |
0 | 0% |
5 |
0 | 0% |
6 |
0 | 0% |
7 |
0 | 0% |
8 |
2 | 12.50% |
9 |
2 | 12.50% |
10 |
0 | 0% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
— Вот пока ты её (женщину) добиваешься — она прекрасна. Но вот вы живете вместе, она утром уходит на работу и говорит:
« — Ты мой небритыш» или даже так « — Ты мой заспанный чебурашка», не-не… Чебура-а-фка. И вроде это так мило, но так противно. ![]() — И то, что заспанный, небритыш, чебурашка это натяжка. — Не-е, это «натя-я-фка». В искусстве нет объективных критериев. Вот в спорте все объективно — пробежал быстрее всех стометровку — все — ты молодец, победитель, чемпион!.. и никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперед. «Как-то он не концептуально пробежал..» — да пошел ты в жопу, ты сам так пробеги «нет, нет, что же он хотел сказать этими своими 9.5 секундами» — что ты хрен так пробежишь — только и всего. — Ну ведь было же, да! Было? В глаза мне смотри! Я же вижу, что было! ![]() — Да не было ничего, зачем бы я тогда тебе рассказал. ![]() — Угу… Ну целовались же, да? Целоваааааались! — Да вообще не целовались. — Угу… Я поняла: ты к ней приставал, а она тебе отказала! — Я ж тебе говорю — это она ко мне приставала, а я отказал… ![]() — Че… правда не было? Отказал? Жанне Фриске? ![]() — Да. ![]() — Ну ты и мудааак... ![]() — Мой Папа МУДАААААК! ![]() Почему, когда она из другой комнаты задает мне вопрос, вот это вот, знаешь, типа: «абу-бу-бу-бу-бу… ЗЕЛЕНЫЕ ТАПОЧКИ!?" Я спрашиваю: «Что?» Она говорит: «ЗЕЛЕНЫЕ ТАПОЧКИ!» Почему она повторяет ровно то, что я слышал?! Вот эти последние два слова. Как ей это удается, а? :81: А вот взять вопрос «Зачем?». Когда я говорю ей: «Поехали ко мне», а она мне: «Зачем?» ![]() — Слушайте, а вот почему можно изменить только жене или мужу? Почему нельзя изменить, к примеру, детям? :93: — То есть? — Ну, представь, тебя видели выходящим из Макдональдса с чужим ребенком, а? — Или нашел у тебя ребенок в кармане чек от конструктора «Лего». А ты ему «Лего» не покупал… — Или купил незнакомому ребенку на улице.. мороженое. Ничего серьезного, душевный порыв. А твои дети это заметили. — Да, и твой ребенок тебя спрашивает еще так: «Так, папка! Ты его знаешь, а?» ![]() — А ты такой: «Да нет, просто купил мороженное, честно…" ![]() — «Да? И в который это раз ты ему просто купил мороженое, а?» ![]() — «Да что тут такого? Пошел нахер, мальчик! (чужому ребенку) Я ж тебе говорю, я… я первый раз его вижу, посмотри на него! Пошел нахер, мальчик!!!» ![]() — «Еще лучше! Первый раз видит человека, и сразу ему мороженое! Я между прочим мороженого годами не вижу!» ![]() — Да… И все; и на утро — шкафы пустые, игрушек нет и записка: «Прощай. Из детского сада нас заберет мама! Буу…» ![]() Раньше все было понятно. Сделал уроки — молодец, перевел бабушку через дорогу — умница, мячиком разбил стекло — плохой. А сейчас — сделал одной женщине хорошо, а другой — плохо. А ты вообще все делал для третьей. - А вы где, у нас дома? (спрашивает жена мужа про его измену) - Нет, мы в гостиницу поехали. - Зачем в гостиницу? Дома же никого! Тем более, Светка знает, где у меня белье, где полотенца... И потом, в гостинице ж дорого. Сколько ты заплатил? - Ну... заплатил...какая разница? - Ну конечно. Мне на шубу денег нет, а на гостиницу есть. - В следующий раз чтоб у нас дома! - Или учить детей - говорите правду всем, кроме немцев? Спрашивает тебя немец... Туристы немецкие подходят на улице и спрашивают: "Послушай! Как нам пройти на Тверская-штрассе?" А ты их отправляешь в Ясенево. И они идут, немцы... свиньей, конечно они идут. И проваливаются на Патриарших под лед. - И тонут под тяжестью собственных доспехов.