|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Результаты опроса: Кто по вашему мнению Tony Glad! | |||
Топ 1 нубо сервера! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 22.58% |
школьник,и тупой агр! |
27 | 43.55% |
Он просто еще мал и не осознает что пишет! |
21 | 33.87% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
![]() |
![]() Цитата:
Покажи мне хоть один мой баттхерт, просто покажи) Можно даже твоих интернет-друзей спросить, может они найти помогут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Below Us.
|
![]()
Я бля точно не знаю я поеду с 6 бро на машине.Если друг заезжать будет на эту тусу то приеду обязательно и джека привезу.
---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:12 ---------- Окей.Правильное питание это хы джыны в школьной столовой?Донатить я тебя не заставляю.Но когда я в пб играл мне и на девчонок хватало(там коробочка конфет ну или 5 шаколадок)Но я не особо старался на чем либо зацыкливаться.Одежду?Ты телка тебе много вещей нужно?У меня лично 5 вещей которые я ношу хотя могу позволить себе отдельную комнату для вещей до полна забитую. |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (21.03.2012), Req1mForDream (21.03.2012) |
![]() |
#215 | |
![]() |
![]() Цитата:
Когда ты с девушкой встречаешься 3 года, она твои шоколадки тебе в жопу запихивать будет. Не телка, просто хорошая вещь и стоит довольно хорошо. А абибасами и я могу комнату забить. Ну да, и этот человек учится в техникуме. Пока пользуйся деньгами родителей, потом будешь лапу сосать лет в 30. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (21.03.2012) |
![]() |
#216 | |
![]() |
![]() Цитата:
http://www.judo02.ru/index.php/fotog...o-ufa?start=20 Последний раз редактировалось Azeri*Ata; 21.03.2012 в 23:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | ||
Below Us.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:26 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (22.03.2012), Dim0n*) (23.03.2012), Ozzy771 (21.03.2012), Req1mForDream (21.03.2012) |
![]() |
#218 |
![]() |
![]()
На все 100%. Ладно, убогий ты, скучно с тобой. Когда ты не можешь придумать отмазу - ты просто игноришь, когда нечего сказать - агришься. Я привык разговаривать с людьми, которые чуть чуть повыше в развитии. Можешь агриться, пиздеть тут. Только ты же понимаешь, что ты тут только развлекаешь людей. Клоун, не более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
![]() |
![]()
А ну-ка скинь свою фотку с 6 кубиками,давай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
![]() |
![]()
бЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯ КТО В КЛАН ИЛИ ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ ЗАИБАЛИ!
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
Метки |
giddenteq ебаный noname, интел, какого хуя нет меток, клан бомжей ебаных!, не не слышал, бомжи бля, тони долбаёб, шо за ноунеймы |