|
|
#12991 |
|
хозяин шилла
|
|
|
|
|
|
|
#12992 |
|
Eto gg...
|
ебаный салоед завали свое ебало,петух конченный,я тебе ничего не говорил,поэтому за словами следи ебучий газовый понос.
я не виноват если мю обсоски и даже в ЛЕ сосут!!! |
|
|
|
|
|
#12993 | |
![]() |
Цитата:
Говорю это не потому, что МЮ мне симпатичен, хоть я за него и болею, а потому что знаю что чувстувет болельщик, команда которого проигрывает глупый матч. |
|
|
|
|
|
|
#12994 |
|
хозяин шилла
|
Хуйню несешь, доказываешь то, что ты кусок дерьма, а не болельщик, жду кучу бессмысленных матов в следующем посте от тебя, ведь что еще от ничтожества ждать.
|
|
|
|
|
|
#12995 | |
|
Eto gg...
|
Цитата:
во вторых я не переходил на личности,нах на меня пиздеть?я про астона ничего плохого не сказал,поэтому нехера на меня агриться. ебанутые уебы,я ваши рты делал,криворукие хуесосы ![]() ---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- заткнись тупой даун и смирись что мю калл |
|
|
|
|
|
|
#12996 | |
|
хозяин шилла
|
Цитата:
---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- Смирись, что ты уебан недоразвитый. |
|
|
|
|
|
|
#12997 | |
![]() |
Цитата:
Я хуею с болельщиков типа тебя. Ты болеешь за свою команду или против других? Таких говноболельщиков просто уважать не за что. Всё это спорт и любую команду/игрока нужно уважать,а ты обычный фанат долбоеб.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | aStoN! (16.03.2012) |
|
|
#12998 |
|
Eto gg...
|
yasno salo
|
|
|
|
|
|
#12999 |
![]() |
сколько агра
вы такие няшные
|
|
|
|
|
|
#13000 | |
|
Eto gg...
|
Цитата:
а с тобой я вообще не разговаривал.плевать на ваш мю и на то какие вы болельщики.мне не нравятся мю и барса и я в открытую выражаю свою к ним неприязнь,поэтому оближи яички ---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:43 ---------- щас придет балон и скажет какие вы бичи,потому что реал тащит!челси тащит! а мю сосет...жду продолжения холивара |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| aston скилл, balon тащит, glory glory man united, hala madrid, pbt, playboyteam, playboyteam <3, sanches про, мне одиноко :d, санчес фпс |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|