13.03.2012, 22:42 | #4391 |
|
Re: JustifySex
У меня щас предметы есть - эконометрия, исследование операций - вот это лютый пиздец, лабы по 50-70 страниц, непонятно нихера, вся группа в жопе, хотя на потоке самые умные. Хорошо, что хоть зачеты по этим предметам, но все равно надо жопу рвать пиздец, а щас потеплело до +7, солнышко и ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ ЭТУ ХУЙНЮ ТАКОЙ ОБЛОМ
|
13.03.2012, 22:48 | #4392 |
В строю GladArmy.
|
один хуй.я могу не поступить.буду пинать хуи 1 год,а хотя нет не буду.пойду получу овер 9к категорий для вождение разнообразного транспорта.
а если поступлю,то отчислят быстро.я ленивая задница
14.03.2012, 05:36 | #4393 | |
Цитата:
Недавно зашел в пб, даже не блеванул. Правда мне скаи ебла посносили на красной скале, расстроился, и пока не собираюсь заходить. Захожу в Варфейс, пиздец дисбалансная игра, задры, которые прокачались и понакупали снаряжения и оружия, выносят с крисов с другого конца карты с 2-3 пуль в тушку, хотя мне около 20 патрон с Мки с близи нужно чтобы убить. Да и скучно одному гамать, с Бомжуркой и мэдами как-то поделали миссии покачались, но им к старладеру готовиться нужно, в пб задротят. А вообще, погода шлак, угнетает. Хочется солнышка, капели, бойких накаченых ножек девчонок, а вокруг одни ритузы Вообще не знаю чем заняться, нормальную работу не найти, продавцом стоять не охото, знаю как это дерьмово. Вообще по всем соскучился, пиздато раньше было, зайти потрещать в Тску, Дарка постебать, да и тот пидар кинул меня . Еще я сегодня охуел какое говно фильм на игре(там где еще пб показывают). Иннова умеет впихивать свои продукты в низкокачественное говно, или просто на более разумное и лучшее средств не хватило. |
||
Пользователь сказал cпасибо: | LilToxer (14.03.2012) |
14.03.2012, 18:37 | #4394 | |
|
Цитата:
У меня специальность "Менеджмент организаций и права", но все равно есть всякие математические дисциплины, но, похуй, прорвемся Да, раньше в ТСке было весело, да и в ПБ вместе тоже, Иннова просто загадила игру, теперь от этого говна блевать тянет |
|
14.03.2012, 23:59 | #4396 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
|
15.03.2012, 11:00 | #4397 |
В строю GladArmy.
|
15.03.2012, 21:47 | #4398 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:47 ---------- Привет) |
|
15.03.2012, 21:49 | #4399 |
Пасаны привет)
|
|
Метки |
дарк кусок говна, кто спиздил мою метку, паша форевералоне, бобер няшке, бурундук хеды раздаст, лил охуенен <3, солаарт киса, тут был эрик, тут был эрик, ты не один! |