|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Тёрки на точке "А" Раздел в котором распидарасило счетчик сообщений, он не работает и можно пиздить на любые темы. Пиздеж среди населения БФ |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Сегодня первый день когда я проснулся без отходняков.Пошел второй день трезвого образа жизни.
|
|
|
|
#13 |
|
Алёша
|
да похуй всем
|
|
|
#14 |
![]() |
заведи себе блог
|
|
|
#15 |
![]() |
|
|
|
|
#16 | |
|
Bf3
|
Цитата:
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#17 |
![]() |
Капитошка, ещё месяцок - и ты можешь смело обзывать всех своих соседей алкашнёй!
Ток ты главное не отмечай с ними свой третий день
|
|
|
#18 |
![]() |
Капитошка это презерватив наполненный водой , но я тебя прощаю за столь дерзкое оскорбление . Завтра будет очень тяжелый день для меня так как впереди три выходных и в лопатнике приличная сумма , главное блядь не поддаться искушению.
|
|
|
|
#19 |
|
Алёша
|
Ты просто слабак и ссыкло, не можешь взять и выпить, прям как баба уже, на каблуках еще не ходишь?
|
|
|
#20 |
![]() |
Я уже своё попил , четыре года страшно бухал , на недели в запой уходил последние года полтора ограничивался пивом но ежедневно ,иногда вискарик попивал . Сейчас поставил цель вообще не пить хочу дома ремонт забабахать а с пьянками денег не накопишь и я люблю кросовки носить.
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|