|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Результаты опроса: Выбор | |||
Эрик Картман |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 47.06% |
Элвин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 52.94% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
Так же будет увеличиваться количество населения - рабочей силы больше, заводов больше, бабла в стране больше. Вскоре остальные страны пораженные величием России захотят отказатся от суверенитета, ради того чтобы быть в прекрасной стране с бурундуком во главе. Всего через несколько лет вся, или большая часть мелких государств Европы и Азии присоединятся к нашему могучему государству. Китай обанкротится. Америка обанкротится. Все мелкие страны будут просто в ахуе, и никто не посмеет противостоять нам. Через пару десятков лет, когда моё дело будут продолжать мои потомки (я предупреждаю что как монарх я подумаю о передаче своего места потомкам), так вот. Мои потомки объединят все страны в одно единое государство, русский язык станет общепринятым языком. Это государство будет называться Содружеством людей. И через много сотен лет, когда люди выйдут в глубокий космос за пределами солнечной системы, и будут невольно втянуты в борьбу за господство над вселенной, а так же права считатся одной из величайших рас. Меня будут вспоминать как "Мудрый и великий Элвин, объединитель". Вот так. Я думаю вы теперь поняли почему выбирать надо бурундука. А что может обещать вам Эрик? Сожрать все наши запасы гречки? Последний раз редактировалось Бурундук; 07.03.2012 в 19:24. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (07.03.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (07.03.2012) |
![]() |
#192 |
![]() |
![]()
За бурундучка Элвина. :devyatos:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
inactive.
|
![]()
Бурундук +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Эрик добавь в первый пост мою выборную речь.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (07.03.2012) |
![]() |
#195 |
O RLY?
|
![]()
Где "Против всех!"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
![]() |
![]()
Мне такие конкуренты не нужны
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Фальсификация на выборах. Мне не дают сказать свою речь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
/
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Хочешь монархии? Я сказал - "Я буду королём."
Последний раз редактировалось Бурундук; 07.03.2012 в 21:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
картман - гитлер, картман жирдяй и вор, всем по машине!!!, элвин отсосет у себя сам, элвин гуманный, элвин сосайка, эрик и бурундук, эрик сасет мой член, эрик тащед!111, эрик шлюха! |