![]() |
#12801 | |
![]() |
![]() Цитата:
ЦСКА забьет хоть , инфа сотка , на него надеятся и остается , Зенит кривоногие , уже после того как Бенфика играть перестала , не смогли даже опасного момента создать... тьфу !!! ![]() ---------- Post added at 04:17 ---------- Previous post was at 04:09 ---------- Все я спать... |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MrBalon (07.03.2012) |
![]() |
#12802 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() У Зенита не получалось сегодня в атаке, не спорю, но Бенфика играть перестала? Она просто отдала инициативу, встала в 10 человек на своей половине и попробуй что нибудь сделать, тем более без главного мозга команды - Данни. Ты вообще футбол смотришь и отдаешь отчет о том, что происходит или просто в подпись МЮ и только говоришь как болеешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12803 |
Eto gg...
|
![]()
ку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12804 |
what
|
![]()
![]() |
#12805 |
хозяин шилла
|
![]()
ку пидары
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12806 |
what
|
![]()
![]() |
#12807 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось MazillaOne; 07.03.2012 в 14:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12808 |
![]() |
![]()
Мазилла то вещи говорит объективные
кстати я вообще не помню ни одного опасного момента так то хотя не,один был,когда вратарь орлов ступил и то,этот момент считай с неба и все самая большая ошибка в том ,что они бомжи сразу стали играть от оборону типа с порту прокатило и тут прокатит,А вот нет,получилось хуита один из худших матчей,которые я видел в последнее время |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MazillaOne (07.03.2012) |
![]() |
#12809 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и футбол я вроде смотрю, да хуй с ним смотрю, играл 6 лет за город от юношей и 2 сезона за мужиков. ---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 19:09 ---------- Цитата:
Самая большая ошибка, что в вашем понимании болеть за клуб, это значит ненавидеть его соперников/конкурентов. Я болею за Зенит, но точно так же переживаю за игру ЦСКА в ЛЧ, потому что русские мы все(почти все ![]() А матч был плохой, не спорю. Не особо верная тактика была выбрана, с заменами не угадал Спаллети, кроме Бруно конечно, он с Губочаном лучшие игроки Зенита в матче. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12810 | |
![]() |
![]() Цитата:
но я смотрю на вещи оъективно,они хуйня,сори ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
aston скилл, balon тащит, glory glory man united, hala madrid, pbt, playboyteam, playboyteam <3, sanches про, мне одиноко :d, санчес фпс |