|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Мануалы и Описания Мануалы, Гайды и прочее в этом разделе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Habiass, не согласен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Вместо - отдача надо ставить +бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
отдача скорострел ловкость ок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Бле я не согласен! Два криса стреляют как ХУЙ без перка на -2/3 разброса. А с перками -4/+4/-3 я становлюсь ебанутым маньяком который через длину с дуалов ставит хеды с очереди ._. У тебя с ловкостью у дуалов разброс ниуебенный будет, а если покупать купон скорость бега меньше, а разброс один кУй не как -3... Скорость бега с аугом, -разброс с крисом, а ловкость разве что с авм... не иби мозг мне -2/3 к скорости бега не мешают нагибать -_-
ps Надо попробовать пиздануть +3 (+2отдачи) скорострел -3 разброс, и скорость бега :D ---------- Post added at 13:32 ---------- Previous post was at 13:31 ---------- А вот это по моему бред... Отдача же ниуебенная будет) ---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:32 ---------- Как я уже писал бля! Поставь -2/3 разброса и хорошо если ещё шапку купишь но по моему она нахй не нужна :D И крис у тебя перестаёт рандомить и стреляет чотко. Я мля лучше пару хедов с очереди пропишу, чем буду прыгать как мудак и рандомить... И вопще нехуй называть бредом другие скилы! Я тебя нагну раньше, чем ты меня из за того что мой крис нихуя не рандомит. И мне срать на твой "стрейф".
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
+скорострел, -разброс, ловка окда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Знаю как в дуал режиме добится просто охуеннейшей скорострельности?Такой что никакими скиллами не запилиш!
Возможно ето баг.И у мя тем более нету криссов еще(педалей мастера надо еще чуток).Но ето реально действует.Чел рассказал - я попробовал. Я был в шоке) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 |
ImmortalLegion