![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Вот скоко читаю ваши ебанутые темы,так ну не разу не удивился.Все эти ебаные судьи,подсосы.Пасаны,броса те нахуй это пб...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
неудивительно......
Всякий шлакоблок организует турниры и потом жиденько обсераются,причем не еденичный случай и по факту дальше проходят педомашнаторы, которые ничего из себя не представляют...... Нах в таких турнирах принимать участие,если заранее понятно что в ТОП пройдут либо машнаторы, либо судейские о4колизы...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Особый статус
|
![]()
Грин тим - школота, модераторы 4гейм школота. И это я могу обосновать. Каждый второй модератор/судья возростом от 16-17 лет. За какие заслуги им дают права? (подсос?) Если мы все знаем, что они туда пошли лишь бы выебнуться перед сокланами и т.п.
Иннова воообще молодец, хитрожопая - дала права пиздюшне, а они и рады..... Но, иннова не меньше рада, что им нихуя ни за чем следить не надо - зная, что эти долбаёбы тресутся там...
![]() |
#84 | |||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:14 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:16 ---------- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
Если это Грин тим то понятно
![]()
![]() |
#86 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
Если бы всё было хорошо, то не было бы столько срача.
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
А не кто и не говорит,что все хорошо.Напротив я не отрицаю,что все ужасно...Тут вопрос в другом:кто виноват?Конечно вы скажете,что мы иначе и быть не может,но как я уже сказал,язык человеку дан не просто так....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Особый статус
|
![]()
Ну да, без языка жопу лизать не получится.
![]() |
#89 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() |
![]() Цитата:
Дак если есть бредовые моменты, нахуя их соблюдать? Скажите об этом кто придумал моменты или вы там как боты и ваше мнение нахуй не нужно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
пб хуйня для аутистов, тут был зевс |