|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пафосные речи? А ты слушай смысл, а не то как он доносит? Пугачевой вопрос написали, это похуй, но как только Жириновский стал говорить по делу, она свое ебло слепила и говорила только "Позор, позор"... А то что блять она в свои 60+ лет сменила дохуища мужей и сейчас замужем за 30-летним пиздюком это нормально? Я только знаю одно - если придет к власти Путин (а он к ней уже пришел), но будет тотальный пиздец... А то вы говорите страну не распустили, жизнь стало лучше...Хуйня это всё! Могу написать почему, но мне лень. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | CrаzySpeed (01.03.2012) |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
what
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:00 ---------- Цитата:
Прям фильм ужасов ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
what
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:05 ---------- У меня пинг ваще не отображаетс ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:07 ---------- Эх ладно удачи вам,пойду спать =_= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Какие честные выборы? Ты не знаешь про фальсификацию? Я лично был свидетелем, как людей заставляли голосовать за ЕдРо, как говорили голосовать за Путина, угрожая тем, что они потеряют рабочее место. Ты говоришь мы жить стали лучше при Путине? Ну максимум в 2-3 раза, и то Путин в этом мало что сделал, это следствия рыночной экономики. А теперь скажи мне, как мы могли стать жить хуже, если цены на нефть и на газ выросли с прихода Путина в 15 раз! Если это почти 80% всей экономики! И куда эти ушли? Ты не читал независимой литературы, это просто мифы всё. Читай побольше и меньше слушай телик. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CrаzySpeed (01.03.2012), Earl (29.02.2012) |
![]() |
Метки |
нет |