|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
![]() |
Моторолла..на андроиде? Чет я себе очень плохо всё это представляю...
+ве4но таскать с собой зарядник или запасную батарейку..
|
|
|
#22 |
![]() |
интереснй тел ток не нравитсе мне моторолы
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Сударь, пшол бы та на х¥й
|
Та ну нах ето мотролу,у меня одна гдето валяется одна из первых моделей синяя такая с онтенкой сверху,хуй знает какого года и то лутше чем в етой теме бля)Мабила БАЯН11!11
|
|
|
|
#24 |
![]() |
видимо ты не знаеш что значит баян
|
|
|
|
|
|
#25 |
![]() |
подозрительная моделька
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#27 |
![]() |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Alex.Better  (19.01.2011) |
|
|
#28 |
![]() |
кстати одна из первых компаний кто стал делать мобилы,респект им за это,а по поводу загнулась,она за рубежом процветает вполне,просто в россии уже года два назад полностью прекратили поставки данной фирмы хз почему
Адреналин делает жизнь насыщенной, но в тоже время может ее сократить... Hеavy metal я никогда не слушаю один, со мной два этажа вниз и два этажа вверх. Последний раз редактировалось AgroSol1d; 19.01.2011 в 03:43. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | VoffkaBlond (19.01.2011) |
|
|
#29 |
![]() |
Интересно в каком месте именно скачок? Ну новшество, ну местами прикольно, но не думаю что все кинуться покупать сие чудо. Или есть неоспоримые плюсы, на которые я не обратил внимание? Уважаемые дамы и господа, сволочи и гады, откройте мне глаза что я упустил из виду? почему это прорыв?
|
|
|
|
|
|
#30 |
![]() |
моторолу не буду никогда покупать потому что они мне не внушают доверия
|
|
|