|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
![]() |
![]()
Щас я тоже буду в эфире
![]()
#272 |
![]() |
![]()
братюнь, говори в микрафон, и жаль ты не ебанул по деревне ореха
![]() и да, орех тебя слушает ![]() сидиш среш и метель снег в жопу задувает ![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
![]() |
![]()
и давай дрочить
---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:50 ---------- нихуя не эпично я жрать готовлю блять макароны по флотцки с 2мя видами мяса ---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:51 ---------- пот на лице и на жопе снег ---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:51 ---------- ой как класно пойду в поле посру |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | blackgek!3 (23.02.2012), Rusjke (23.02.2012) |
![]() |
#274 |
![]() |
![]()
главное не срать в метель при -50
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
![]() |
![]()
axaaxa пасан могёт :3
|
![]() |
![]() |
#276 |
![]() |
![]()
а чо трека типа ясрууу в поле група крови на рукаве неыбло?
|
![]() |
![]() |
#277 |
![]() |
![]()
А мне наградку дадут за фото или мне тоже в эфире поздравить пацанов?
|
![]() |
![]() |
#278 |
GLADOZOR
|
![]()
В ЭФИИИИР1!1
#279 |
![]() |
![]()
ДДТ – последняя осень
Поставьте песенку
#280 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дарчик слушает ранеток, орех молодец), ривз кидала, ривз педараз, ривз педараз, ривз автор темы, ривз любит большой член, ривз сосет пидр, санта поздравляет, санта ахуенен |