|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
![]() Привет гладиаторы, тут такая проблема возникла: вкачал я себе три ромба 4 года, потом купил лицуху COD:BO, понравилось в 10 раз больше.Мало того, что там лучше графика, физика, физика стрельбы, куча примамбасов(типо подствольного огнемёта, глушителя, тактической рукоятки, прицелов, цвета оружия, эмблемы), так там ещё и баланс есть!А также плюшки типа собачек, вертолётов, самолётов и т.д. ![]() Так вот, задался вопросом: а почему собственно PB лучше Cod'a?Ведь в PB сервера постоянно забиты, играет дохрена народу, задротит, задротит, задротит на звание и пушку, а в Cod'e это можно сделать быстро, легко и интересно, а не: "Ну давай, давай подыхай с грены, мне ещё двоих надо до медали мастера, потом взять ещё 10 спец миссиий, потом накопить 65к, рвать жопу и получить...p90!" ![]() Знаю, я не первый кто это спрашивает, но на форуме полазил и ничего не нашёл, только краем уха слышал что в PB якобы лучше динамика, хотя вы сыграйте на карте NukeTown, там этой динамики завались, да и остальные карты не скучные, эта просто маленькая. А да, ещё Убивашка как-то делал обзор на игру COD:BO, зашёл и говорит: "Ну-ну, текстурки могли бы и получше сделать" ![]() Блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в пб одна текстура пола размером 1 на 1 см размазана по километру, хули тут на калву гнать? ![]() А потом ещё и называл её говном за баги, уморил. ![]() Что касается багнутости, то она в миллион раз ниже чем у PB, т.к. вы будете ждать фикс хер знает сколько, а у нас разработчики всё делают напрямую.Сколько вы там ждёте фикса ввг?Ждите дальше.Фикс обмотки?Хех.В питон вообще 7 патронов влезает, несмотря на то, что в барабане 6 патронов может уместиться.Спас-15 заряжен патронами от снайперки(когда заряжаешь видно, они острые.), сейчас может убрали, но по-моему нет.Донат это вообще отдельная история, полное и элементарное нарушение баланса.Я возьму обмотку, международную маску, все купоны(урон, хп, броня, скорость смены оружия, перезарядка, бомба, вторая грена/с5) и любого вынесу.(кроме самых отпетых задротов, у которых половой акт длиться меньши времени прицеливания среднего игрока.) ![]() Как говориться, нет пределу беспределу А лучшая отмазка на данный момент: "Не хочешь, не играй" без объяснения причин.Или "виноваты не мы, а корейцы." ![]() Даже не знаю куда отнести эту тему, поэтому создал здесь. P.S. Надеюсь Убивашка меня не забанит, просто высказал свои мысли. ![]() Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось Яблоко; 16.01.2011 в 01:29. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Pavlusha (16.01.2011) |
|
|
#2 |
![]() |
многа букафф не осилил:81:
|
|
|
#3 |
![]() |
О
о, много букафф в кнгигах.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
убило...
Яблоко, не сравнивай одну из самых популярных игр в мире с миллионными вложениями и корейскую ммофпс от ноунейм разработчиков с бюджетом ниже среднего. Хотя именно среди своих азиатских собратьев, PB на мой взгляд имеет самую красивую графику и больше всех затягивает своей динамикой. А вот CoD:BO вышла просто в неиграбельном состоянии, не смотря на чень оптимизированный движок, Trearch умудрились залагать и забаговать всю игру, исправив свои косяки только через пару месяцев 4-мя патчами. А багов на картах, аля на ввг в пб, в коде намного больше и исправляют их долгими месяцами. Последний раз редактировалось CeH9; 16.01.2011 в 13:06. |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Овнед, меня не разу в коде не убивали из багов, также как только я его купил, сингл пошёл почти без лагов на моём старом компе с 256 видео, 2гб памятью.Мультиплеер конечно зависал, но это из-за компа.(сейчас новый)Ладно, допустим багов больше(хотя я ниодного человека вне текстур так и не увидел), но карты же гораздо больше и гораздо лучше продуманей.Админы прямо на сервере, банят онлайн, а потом к разработчикам высылают репорт.
Почему же не сравнивать?Ведь в PB играет больше народу чем в код(в России и СНГ), значит на то есть объективные причины.Почем бы не потратить 1 раз 500р, чем 100 раз по 100?И при этом, к тебе не будут относится как к говну на 4гее или в саппорте.Вот о чём я. С каких это пор, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! NcSoft левые ноунейм разработчики? Последний раз редактировалось Яблоко; 16.01.2011 в 14:31. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Ап.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
+1 к Яблоку в БО рулят руки а не донат!
З.Ы. А с акком в ПБ че делать будеш?
Последний раз редактировалось Lu4erо; 16.01.2011 в 20:04. |
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Думаю ответ в том, что люди не тратить тратить лавэху на лицуху БО, а в ПБ можно быстро поставить, не вкладывая денег и особого гемора, зайти погамать, ну а потом уже вкладывать косари в неё, ну и еще КоД стал чуть ли не как какой нить ФИФА, или НФС, т.е. выходит ежегодно, а ПБ он один) Да и вы сами тут горели по МВ2, а тут новый БО выходит, и все забрасывают МВ2, скоро выпустят новый КоД, и все забьют на БО.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пассажир
|
Батла всех зарешает111
|