Цитата:
Сообщение от Timmy
Ахахах, написал возраст, после того как я сказал, что ты не способен даже на вопрос о возрасте ответить. Жалкое одноклеточное. Ты знаешь, что в лице со шрамом действие происходит тоже в Майами? И ясен хуй, что море будет списано с лица со шрамом, а соответственно с города Майами. Главная улица маями бич, где отель с сохранением, тоже списана с Майами.  Тебе нихуя не 18 лет. Пиздабол. Иди в овраге лошадь доедай, дегенерат.=D
|
ахахах, ты долбоеб я не прочитал весь пост, потом вернулся и увидел что ты начал пиздеть про возраст я и отредактировал в 21.57 а ты опять написал про возраст в 21.57, и ты думаешь я б успел за пол минуты отредактировать сообщение и дописать 3 строчки?

Ебать ты

, ах да мне не 18, 24 марта будет 18, тебе легче?
ПРО ГТА. Копирую с википедии, читай уеба.
Многие элементы игрового мира заимствованы из фильма Брайана де Пальмы «Лицо со шрамом»[6] и популярного американского телесериала 80-х «Полиция Майами». А один из второстепенных персонажей, Кен Розенберг - почти точная копия адвоката Дэвида Кляйнфилда из фильма «Путь Карлито», так же клуб «Малибу» является точной копией клуба «The Babylon».
Пышный особняк главного героя и кульминационная перестрелка в конце игры очень похожи на таковые из «Лица со шрамом».