|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
<3
|
![]() Цитата:
![]() 18 лет, 1 место это набережная где справа дома слева пальмы, а еще левее океан, это спизженно с лица со шрамом, остальное большинство спизженно с другого фильма, писать не хочу ибо мелишь хуету.
аминъ. \m/ Последний раз редактировалось G!sh; 21.02.2012 в 21:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (21.02.2012) |
![]() |
#204 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (21.02.2012) |
![]() |
#205 | |
<3
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:58 ---------- еблан я вверху написал возраст и что откуда спизжено, окда?
![]() |
![]() |
#206 |
!
|
![]()
Тема для толлинга?Мафия говно?Да идитынахуй))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
<3
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ПРО ГТА. Копирую с википедии, читай уеба. Многие элементы игрового мира заимствованы из фильма Брайана де Пальмы «Лицо со шрамом»[6] и популярного американского телесериала 80-х «Полиция Майами». А один из второстепенных персонажей, Кен Розенберг - почти точная копия адвоката Дэвида Кляйнфилда из фильма «Путь Карлито», так же клуб «Малибу» является точной копией клуба «The Babylon». Пышный особняк главного героя и кульминационная перестрелка в конце игры очень похожи на таковые из «Лица со шрамом».
![]() |
![]() |
#210 | |
![]() |
![]() Цитата:
И да скарфейс очередной дешевый клон гта. Да игра по фильму, но концепция спизжена с гта. Хотя че я тебе доказываю? Ты даже не знаешь о Майами. О чем вообще речь тогда? Думаю таких как ты, нужно игнорировать. Как и крейзи спида и еще какого-то долбаеба, задрота л2, который тащится по мэддисону и кидает фото своего кумира. Вообщем, удачи. P.S: А темка все таки удалась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (21.02.2012) |
![]() |