|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
smell the ashes
|
![]()
Согласен насчет сталкера с курима - никогда не понимал эти игры. Первый интересен разве что из-за чернобыльской катастрофы (не в плане "монстров", а просто как история)...
![]() |
#132 |
![]() |
![]()
Тебе же нравиться читать агры. Если будет делашь ещё одну подборку ненавистных тебе игры,то ради интереса напиши туда Сталкер :D
Последний раз редактировалось Req1mForDream; 21.02.2012 в 20:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
/
|
![]() ![]() Тимми иди нахуй |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() |
![]()
А я бы на твоем месте рискнул
![]() Ибо эта забаганая хуета с неимоверно ебанутыми НПСами меня бесит. Привет всем сталкеродрочерам! ![]()
![]() |
#135 |
Sup
|
![]()
Топ неочень
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
|
![]()
Mafia 2 The Sims 3 - какого хуя эта шикарнейшая игра,делает в этом топе.
![]() <3 mafia2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() |
![]()
Да нет. Сталкер все же хорош, по крайне мере первый. И из-за уважения к такому проекту с таким качеством, досели не виданного для игр созданных на территории стран СНГ, я не смогу добавить его в топ отстойника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() |
![]()
Нихуя смысла + дохуя смайлов = пост набит
![]()
![]() |
#139 |
![]() |
![]()
Автор - мудак -_-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Sueta na raione
|
![]()
Если честно, прямо и без лишних слов - то автор, исключительно с моей точки зрения, полнейший долбаеб. Ну ладно, составить топ худших игр для себя, но выкладывать это на всеобщее обозрение, да еще и на главную страницу... попахивает долбоенизмом. Ты считаешь, что твое субъективное мнение должно быть услышано всеми? Никому нахуй это не нужно! Да и судя по твоим комментариям к играм, ты явно не блещешь умом. Вообще необоснованный высер (иначе твои комментарии назвать не могу, прости) в сторону рпг ничем даже не подкреплен, да и остальные игры попросту не достойны находиться в говно-топе (и говно он скорее не из-за игр в нем находящихся, а из-за тугодумного автора).
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |