| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 
| Земеля Поиск земель ПБ на Гладах по городам | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  17.02.2012, 10:48 | #1 | 
|  |  Йошкар-ола. Всем привет. Не долго думая решил запилить топик про мой славный город.  Инфа из википедии:  Национальный язык-марийский (чем-то азерский похож, ага)  Йошкар-ола-Столица славной республики Марий эл. Население-250к человек.  пикчи в тему:  Мемы:  Кто был или проживает в этом славном городе отписываемся.  итого: В городе over дохуя церквей, тупых памятников (типо гвоздя, молотка, стула), есть мини-кремль, овер 9000 суши баров у ашота, основной транспорт-тралики и маршрутки. Есть 2 университета, over пиздец как дохуя хачестановских отродий, количество магазинов "наш" стремится к количеству жителей, но тем не мение город охуенен прежде всего своей атмосферой, культурой и гостеприимством. Про нас даже птаха пел   Последний раз редактировалось SuPeRLoL; 17.02.2012 в 10:56. | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Louz*Kripp (17.05.2012) | 
|  17.02.2012, 11:01 | #2 | 
|  |  Re: Йошкар-ола. 

Караганда круче    | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Twist (01.06.2012) | 
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |  Gwynbleidd (25.05.2012) | 
|  17.02.2012, 22:55 | #3 | 

Я с Йошки)
		 | 
|   |   | 
|  18.02.2012, 00:56 | #4 | 

ЭТо что?
		 | 
| ![[DuR]noI вне форума](images/bzu/statusicon/user_offline.gif)  |   | 
|  18.02.2012, 22:56 | #5 | 

у меня девушка знакомая в пб Йошкар-Олы :)

__________________ in PointBlank: Millanello*KZ in APB: Milanello | 
|   |   | 
|  18.02.2012, 23:25 | #6 | 

Как что?!? Это один из величайших городов матушки России! Это столица 12 региона-Марий эл!  Это один из культурных центров финно-угорских народов! В честь этого замечательного города назван астероид(2910)! Мы даже в 20в подавали прошение о передаче нас в состав Финляндии, но не прокатило(! Про нас птаха пел, и вообще Йошкар-ола-единственный город в России, начинающийся на "Й"! И если бы в этом городе был автомобильный завод то он бы назывался "ЙАЗ", вы слышите, "ЙАААААААААЗ"!!!!11 ---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:23 ---------- вишенька? Она со мной в одном универе учится, в разных зданиях и факультетах только:) | 
|   |   | 
|  08.05.2012, 22:26 | #8 | 

всем ку)) и да кстати Цитата: Сообщение от SuPeRLoL вишенька? Она со мной в одном универе учится, в разных зданиях и факультетах только:) ты кто? :DD | 
|   |   | 
|  17.05.2012, 17:42 | #9 | 

Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| нет | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |