![]() |
#521 | ||
![]() |
![]() Цитата:
А я сказала ,что он что то вам говорить будет?!Посты внимательней читай. Я всего лишь сказала,что отношения с ним мне важнее всего этого. ---------- Post added at 09:44 ---------- Previous post was at 09:42 ---------- Цитата:
эгоцентристка — сущ., кол во синонимов: (4) • ↑самолюбица (7) • ↑самолюбка (6) • ↑себялюбица (6) • ↑эгоистка (8)
![]() |
#522 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Манечка (15.02.2012) |
![]() |
#523 |
![]() |
![]()
Я не представляю что или кто это.
#524 |
![]() |
![]()
Это Админ, ведет эфиры по радио, у него недели три назад были все награды, которые только есть на гладах. Потом уменьшели чуть чуть. Так как одно его сообщение занимало почти половину страницы.
|
![]() |
![]() |
#525 | |
![]() |
![]() Цитата:
а в том и дело ,что это туча пацанов,как ты сказал,и есть то самое стадо,скот. И только единицы будут меня поддерживать,именно те кому все равно ,что думают другие и не побояться этого сделать. Именно спасибо некоторым модераторам и парням.
![]() |
#526 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#527 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#528 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я еще раз повторяю,что мне нет дело до того сколько у меня наградок.Я всего лишь высказала свое мнение,подключив массы.
![]() |
#529 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#530 |
![]() |
![]()
Да видно понять не можешь, делать наградки для 15 девушек? Самки гость здесь не частый. Поэтому это не выгодно, дублировать больше половины наград и дописывать в названии вместо пацан девушка.
|
![]() |
![]() |
Метки |
slowpokeeee, карв съебался в ужасе, орех за манечку, готовь борщььь!!, манечка пидарас, манечка пизда тупая, манечка сосет за 5коп, манечка-слоупочище, твист гондон, твист всех обоссыт |