Дискриминация( — Страница 75 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 10:32   #1
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

По умолчанию Re: Дискриминация(

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Владимирович Посмотреть сообщение

В 35 лет у меня нормальная работа,красивая жена и сын школьник,которого я учу заступатся за всех представительниц женского пола и даже за незнакомых дурочек... Ну а насчёт возраста и души тогда могу предположить , что у тебя душа 60летнего холостого и бездетного форумного задрота с геммороем на всю задницу и из за этого изливающего тонны скепсиса на все и вся.Не спорю,может ты в реале и нормальный человек но пока я здесь в тебе увидел только нервного мальчишку кидающегося на любую фразу.[COLOR="Silver"]

.
Видимо тебя тоже задели мои слова, ибо ты люто бешено начал что-то мне доказывать насчет своей семьи. Тоже странно.
Timmy вне форума  
Старый 16.02.2012, 10:36   #2
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Видимо тебя тоже задели мои слова, ибо ты люто бешено начал что-то мне доказывать насчет своей семьи. Тоже странно.
тимми сексуально домогатся до 35 летнего состоявшегося мужчины не хорошо.. а если ты бы его отбил? Представляеш какойудар был бы по нервной системе жены этого человека7 А если бы сын осталвся с ним ты бы был ему заботливой матерью?

---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Ghosty! Посмотреть сообщение
Мне 12, я большой уже.
И голос суровый.

Долбоебы, гордящиеся этим
тебе 12 face palm

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Старый 15.02.2012, 23:16   #3
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Ммм..Постараюсь подытожить со своей стороны весь этот срач) Во первых Манечка красивая девушка и это факт) большинство маетних крикунов которые тут изливались, втайне мечтают иметь такую девушку и некоторые наверное успели пару раз передёрнуть затвор на её фото))
Дальше даже читать не стал. Только странно то, что тебе 30 с лишним лет как ты утверждаешь и сидишь на игровых форумах. По-моему ты передергиваешь до сих пор затворы. Так что по себе не суди.
Timmy вне форума  
Славик (15.02.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Славик (15.02.2012)
Старый 15.02.2012, 23:32   #4
[\o] Славик
Lineage 2

Цитата:
Дальше даже читать не стал. Только странно то, что тебе 30 с лишним лет как ты утверждаешь и сидишь на игровых форумах. По-моему ты передергиваешь до сих пор затворы. Так что по себе не суди.
во, Тими. практический всегда согласен с его постами. респект :)

---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:30 ----------

Цитата:
Сообщение от **Motor*8) Посмотреть сообщение
Я, прочитав твой пост, понял лишь то, что ты плохо учился в школе и что?
долбаеб? :\ причем тут школа?
Славик вне форума  
Старый 15.02.2012, 23:33   #5
Motor
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Мозг Шаурма
Нян-Пацан DJ Elda Копэтан Очевидность
Горячая голова Меломан

Цитата:
Сообщение от Славик Посмотреть сообщение
долбаеб? :\ причем тут школа?
Да хотя бы при том, что у тебя куча разных ошибок, из-за которых читать пост ужасно сложно и не приятно.
Motor вне форума  
Старый 15.02.2012, 23:40   #6
[\o] Славик
Lineage 2

Цитата:
Да хотя бы при том, что у тебя куча разных ошибок, из-за которых читать пост ужасно сложно и не приятно.
нда, объяснять и доказывать очередному раку всю суть его поста очень и очень лень :\ скажу кратко, ты долбаеб, который неможет подобающе ответить и вдуматся в пост, ища в нем орф. ошибки, отмазываясь: "я нимагу читать, ведь тут столька дахуя ашибак!!!1".. ты бессмыслен и я не вижу суть дальнейшего разговора с тобой.
Славик вне форума  
Старый 15.02.2012, 23:22   #7
Motor
PointBlank

Горячая голова Меломан

Цитата:
Ну не три, но все же.
О чем разговаривать с людьми, которые из себя ничего не представляют?
Тот же Besia, имбицил, по делу ничего сказать не может. Я понял лишь то, что они интернет-герои, люди массы, не более. Нормальный диалог по делу вести смогли лишь единицы, которые потом и вовсе перестали писать.
Да и, знаешь, стремно писать умные, адекватные вещи, а в ответ получать хуйню какую то или ответы, полные воды.
Если будет что то тут стоющее, я с удовольствием подключусь и выскажу точку зрения.

---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:21 ----------

Цитата:
Прочитай дальше и стени ебло.
Возраст не показатель, человек молод душой и это замечательно, что он в жизни успевает совмещать семью, работу и даже такие форумы.
Motor вне форума  
Старый 15.02.2012, 23:37   #8
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:

Возраст не показатель, человек молод душой и это замечательно, что он в жизни успевает совмещать семью, работу и даже такие форумы.
Ой вот только не надо гнать. Возраст не главное, главное душа бла бла бла. Это всего лишь ободрение для людей которые боятся стареть. В 35 лет мужик уже должен работать и выспитывать детей, а не играть во всякие говно пб и сидеть на форумах с троллями и школотой, и заступаться за какую-то незнакомую дурочку, только для того, что бы показаться дохуя галантным.
Timmy вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ДобраяФея (16.02.2012), Славик (15.02.2012)
Старый 15.02.2012, 23:43   #9
Motor
PointBlank

Горячая голова Меломан

Цитата:
Ой вот только не надо гнать. Возраст не главное, главное душа бла бла бла. Это всего лишь ободрение для людей которые боятся стареть. В 35 лет мужик уже должен работать и выспитывать детей, а не играть во всякие говно пб и сидеть на форумах с троллями и школотой, и заступаться за какую-то незнакомую дурочку, только для того, что бы показаться дохуя галантным.
Да ну брось. От жизни всегда надо получать удовольствие и в любом возрасте есть место играм.
Откуда ты знаешь, что он не работает и не воспитывает детей? Просто он делает это так, что успевает и играть.
Ну знаешь, за любую девушку стоит заступаться, и это не из-за галантности, это от воспитания зависит.
Motor вне форума  
Старый 15.02.2012, 23:47   #10
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Да ну брось. От жизни всегда надо получать удовольствие и в любом возрасте есть место играм.
Откуда ты знаешь, что он не работает и не воспитывает детей? Просто он делает это так, что успевает и играть.
Ну знаешь, за любую девушку стоит заступаться, и это не из-за галантности, это от воспитания зависит.
Воспитание? Хах...Фраза "Передернуть затвор" перед людьми которые младше тебя лет так на 10-16 это тон хорошего воспитания.
Timmy вне форума  
Закрытая тема

Метки
slowpokeeee, карв съебался в ужасе, орех за манечку, готовь борщььь!!, манечка пидарас, манечка пизда тупая, манечка сосет за 5коп, манечка-слоупочище, твист гондон, твист всех обоссыт