07.02.2012, 21:29 | #1 |
|
Новости дня.
Этот день вышел не очень хорошим в плане погоды, за окном -20, но очень хорош для новостей. Сегодня у меня для вас всего лишь четыре новости, а именно:
Возможно, что многие из вас ждут Alan Wake: American Nightmare, релиз PC версии данной игры назначен на 16-е февраля. Так же совсем недавно в сети появились новые скриношоты и дневник разработчиков, на новых скриншотах мы можем увидеть, что Алан получит более мощное оружие и действия игры будут происходить в небольшом городке посреди пустыни. Remedy Entertainment записали свой первый выпуск дневникa разработчиков(на английском языке), в данном выпуске они расскажут нам о Alan Wake в обших чертах. Мы можем заметить, что была переработана стилистика и механика игры, в результате чего Alan Wake нам будет напоминать какой-нибудь фильм. 8-го февраля все владельцы Playstation 3 и Portable увидят в главном меню своих консолей новый пункт sony entertainment network, вместо привычной всем Playstation network. Сделано это будет с целью унификации всех сервисов используемых продукцией sony, изменение носит чисто косметический характер и не затронет работоспособность цифровых магазинов. Такие игры как Mass Effect 3 нужно покупать заранее, а для тех кто не успел сделать предварительный заказ коллекционного издания
есть плохая новость. Компания BioWare обьявила, что не будет печатать новый тираж коллекционных версий до самого выхода игры. В продаже игра появится 9-го марта. Последний раз редактировалось Almost; 07.02.2012 в 22:57. |
07.02.2012, 22:51 | #2 |
|
Re: Новости дня.
1 ый
|
07.02.2012, 23:04 | #3 |
|
|
07.02.2012, 23:05 | #4 |
|
|
07.02.2012, 23:12 | #5 |
Tita*
|
Завалили оба
07.02.2012, 23:18 | #7 |
Tita*
|
07.02.2012, 23:40 | #9 |
Tita*
|
08.02.2012, 01:19 | #10 |
На моей Psp тоже появиться новый значок?
нет |