Важно! Чеченский капкан. Распад СССР. Новая Россия — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Видео
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 02:18   #51
Aspichka
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня Школоло Нян-Пацан
Анонимус Копэтан Очевидность

Отправить сообщение для Aspichka с помощью ICQ Отправить сообщение для Aspichka с помощью Skype™
По умолчанию Re: Чеченский капкан. Распад СССР. Новая Россия

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Слушай Вова. Как бы это его работа, и ради наживы он знал на какой риск идет, как ты сам понимаешь. Так что у меня нет ни малейшей жалости к такому человеку. Если бы он туда случайно попал и пытался спастись, тогда бы пожалел.

fxd

---------- Post added at 02:05 ---------- Previous post was at 02:04 ----------

А я не горжусь, тем что такая отрыжка биомассы как ты, позорит мою нацию.
Ахаххаха Никит Даа твоя нация ТВОЯ
Ну должно быть хотя бы чуток уважения за то что пошел на войну посвоему желанию снимать.и отправлять на свет кадры.ценной в жизнь!

Последний раз редактировалось Aspichka; 05.02.2012 в 02:20.
Aspichka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 08:44   #52
skifoniy
PointBlank

Отправить сообщение для skifoniy с помощью Skype™

Цитата:
Слушай Вова. Как бы это его работа, и ради наживы он знал на какой риск идет, как ты сам понимаешь. Так что у меня нет ни малейшей жалости к такому человеку. Если бы он туда случайно попал и пытался спастись, тогда бы пожалел.

---------- Post added at 02:04 ---------- Previous post was at 02:03 ----------

fxd

---------- Post added at 02:05 ---------- Previous post was at 02:04 ----------

Ты наверно молодой ещё. Не было у тебя горечи утраты и чувства сожеления за содеянное. Если ты считаешь меня отрыжкой биомассы, то кто же ты тогда??? Я надеюсь ты просто заблуждаешься и это пройдет, а если нет... на нет и суда нет. Как я писал ранее мне ЖАЛЬ ТЕБЯ и таких как ты!!! Я надеюсь ты понял меня. Кто тебя взял модератором вообще? Агришся как школьникМожешь не утруждать себя ответом на этот пост, я не буду отвечать на все остальные твои сообщения, он для того что бы ты задумался. И выучи Русский Язык(значение слов). Ты в игноре. Я всё сказал!!!
skifoniy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Holdem (05.02.2012)
Старый 05.02.2012, 11:06   #53
MakcT
>_<'

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени

Цитата:
А ты не позоришь, стало быть?
MakcT вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Holdem (05.02.2012)
Старый 05.02.2012, 12:17   #54
[Oomph!] [-=Mk=-]
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Паразит
4гей Fuck Yeah! Шаурма
Нян-Пацан

Отправить сообщение для [-=Mk=-] с помощью Skype™

Бля пиздец..фраза в конце всё я умер..он убил меня..дрожь пробила..
Так что, надо быть человеком.
[-=Mk=-] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 17:11   #55
WOLF_grox
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Посмотри док фильм, там все ответы на все вопросы, я не ожидал такой открытости.
Можно ссылку на фильм? (если это рассказано в "чеченском капкане" то в какой части?
WOLF_grox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 21:40   #56
Flemmar
Тушу

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

У меня два товарища отца рассказывали вот что про то, как в Чечне было. Оба попали в самый разгар, в пекло.

Первый: десантник, с отрядом попали в окружение (знаю, что в лесу недалеко от Грозного), всех убили или ранили. Чеченцы уже успели зарезать некоторых, он еще держался, патроны кончились, гранаты тоже. Нож уже достал, но тут буквально повезло: другая группа десанта сзади чечен накрыла и перебила. Уходил служить довольно упитанным, пришел - жердь. Потом долго откармливался, медали тоже есть.

Второй: разведгруппа, нарвались на засаду (также в лесу, точнее, увы, сам не знаю). Товарищ этот в одиночку сдерживал духов, стоя с пулеметом, пока пытались отойти и вызвать подмогу. Был ранен, дважды. Группа его уничтожена была, один остался. Вытаскивали их свои уже всех мертвых, кроме него. Получил медаль.

Даже сейчас вспоминают с большой неохотой. Честно говорят, что срать было на всякий долг, партиотизм и правительство. На всё, кроме тех, кто тогда с ними был, с кем сражались и умирали вместе.
Flemmar вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifoniy (06.02.2012), WOLF_grox (05.03.2012), [-=Mk=-] (05.02.2012)
Старый 05.02.2012, 21:45   #57
[Oomph!] [-=Mk=-]
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Паразит
4гей Fuck Yeah! Шаурма
Нян-Пацан

Отправить сообщение для [-=Mk=-] с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Flemmar Посмотреть сообщение
У меня два товарища отца рассказывали вот что про то, как в Чечне было. Оба попали в самый разгар, в пекло.

Первый: десантник, с отрядом попали в окружение (знаю, что в лесу недалеко от Грозного), всех убили или ранили. Чеченцы уже успели зарезать некоторых, он еще держался, патроны кончились, гранаты тоже. Нож уже достал, но тут буквально повезло: другая группа десанта сзади чечен накрыла и перебила. Уходил служить довольно упитанным, пришел - жердь. Потом долго откармливался, медали тоже есть.

Второй: разведгруппа, нарвались на засаду (также в лесу, точнее, увы, сам не знаю). Товарищ этот в одиночку сдерживал духов, стоя с пулеметом, пока пытались отойти и вызвать подмогу. Был ранен, дважды. Группа его уничтожена была, один остался. Вытаскивали их свои уже всех мертвых, кроме него. Получил медаль.

Даже сейчас вспоминают с большой неохотой. Честно говорят, что срать было на всякий долг, партиотизм и правительство. На всё, кроме тех, кто тогда с ними был, с кем сражались и умирали вместе.
какой смелостью надо обладать чтобы идти на смерть.один сдерживал духов,зная что умрёт ,но поможет своим.уважаю до глубины души.
Так что, надо быть человеком.
[-=Mk=-] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 00:06   #58
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от skifoniy Посмотреть сообщение
Ты наверно молодой ещё. Не было у тебя горечи утраты и чувства сожеления за содеянное. Если ты считаешь меня отрыжкой биомассы, то кто же ты тогда??? Я надеюсь ты просто заблуждаешься и это пройдет, а если нет... на нет и суда нет. Как я писал ранее мне ЖАЛЬ ТЕБЯ и таких как ты!!! Я надеюсь ты понял меня. Кто тебя взял модератором вообще? Агришся как школьникМожешь не утруждать себя ответом на этот пост, я не буду отвечать на все остальные твои сообщения, он для того что бы ты задумался. И выучи Русский Язык(значение слов). Ты в игноре. Я всё сказал!!!
Это твое субъективное мнение обо мне, на которое мне, грубо говоря, абсолютно срать.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Ответ