|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну должно быть хотя бы чуток уважения за то что пошел на войну посвоему желанию снимать.и отправлять на свет кадры.ценной в жизнь!
![]() Последний раз редактировалось Aspichka; 05.02.2012 в 02:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Holdem (05.02.2012) |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Бля пиздец..фраза в конце всё я умер..он убил меня..дрожь пробила..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Можно ссылку на фильм? (если это рассказано в "чеченском капкане" то в какой части?
![]() |
#56 |
Тушу
|
![]()
У меня два товарища отца рассказывали вот что про то, как в Чечне было. Оба попали в самый разгар, в пекло.
Первый: десантник, с отрядом попали в окружение (знаю, что в лесу недалеко от Грозного), всех убили или ранили. Чеченцы уже успели зарезать некоторых, он еще держался, патроны кончились, гранаты тоже. Нож уже достал, но тут буквально повезло: другая группа десанта сзади чечен накрыла и перебила. Уходил служить довольно упитанным, пришел - жердь. Потом долго откармливался, медали тоже есть. Второй: разведгруппа, нарвались на засаду (также в лесу, точнее, увы, сам не знаю). Товарищ этот в одиночку сдерживал духов, стоя с пулеметом, пока пытались отойти и вызвать подмогу. Был ранен, дважды. Группа его уничтожена была, один остался. Вытаскивали их свои уже всех мертвых, кроме него. Получил медаль. Даже сейчас вспоминают с большой неохотой. Честно говорят, что срать было на всякий долг, партиотизм и правительство. На всё, кроме тех, кто тогда с ними был, с кем сражались и умирали вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |