|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
#перманентный багор
|
Цитата:
![]() Или я например порой пишу в телефоне,в заметках или смс.
|
|
|
|
#72 |
|
И еще ТС так написал, как он ждет встречи с родными и близкими.
Ну сейчас уже норм у меня состояние, но подушка мокровата:) |
|
|
|
|
|
|
#73 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#74 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#76 | |
![]() |
Цитата:
В понедельник уже не учебу, чтоб ее А телефона у меня уже нет, разбил я свой айфончик Буду теперь кирпич брать, чтоб не телефон, а пол ломать.---------- Post added at 02:53 ---------- Previous post was at 02:51 ---------- Писал это, вспоминал свое детство, и у самого слеза наворачивалась)
|
|
|
|
#77 | |
|
Цитата:
Но одна слеза скатилась от твоих воспоминаний... |
||
|
|
|
|
|
#78 |
![]() |
Я стараюсь частенько повспоминать такие моменты, бывает даже встретишь друга, с которым все это было, и рассказываешь ему и видно на его лице, улыбку счастья, и немного покрасневшие глаза со слезами на них. Какими бы они не выросли, эти друзья, то бандюга, то образованный сейчас человек который уже идет к успеху в жизни, интересно увидеть на его лице эти две скупые слезы, которые он так не хочет показывать, но не может сдержаться.
|
|
|
#79 |
|
Так, ну все, поплакали и хватит, не надо о грустном, о воспоминаниях, о учебе :)
Веселее, а то ноем тут, плачем (: |
|
|
|
|
|
|
#80 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 03:03 ---------- Previous post was at 03:01 ---------- Да епт) Пойду я себе еды найду лучше, а то я вас тут рассказами уморил)
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|