Внимание! Дохуя текста

Лично я лучше буду вкладывать бабки в АВУ, чем в ебаное ПБ, которое откровенное говно. Как вы узнали про ПБ? Благодарю пиару. А про АВУ узнают от обычных игроков или просто какая-нибудь скромная рекламка.
В аву я играю почти год и за этого год я вложил в нее ~600 рублей. В аве нету холиваров насчет доната. Пушка за реал ничем не отличается от пушки за игровую валюту. Играть комфортно можно и без доната. На данный момент я не плохо нагибаю с: протюнингованным бизоном, П-90 и ТПГ и ничего у меня нету из доната.
За год игры я ни разу не видел: пидаросов с СХ, мудаков с длинными ножами, бессмертных горец и прочих мудоебов. Можете сказать, что АВА не популярна, поэтому и нет читак, но вот хуй вам, бывает что на сервак для опытных игроков хуй пробьешься.
Как же обстоят дела с читерами у инновы? Иннова сосала и будет сосать хуй, потому ей просто похуй на людей. Щас Дэн может саргиться и сказать, что мол ПБ всего лишь год, НО! Я иногда захожу в РФ понагебать за своего любимого акра. В РФ я играю с открытия Фальгона, как 3 года назад были: СХ, боты, валлхак, флайхак так они и остались. За 3 года ничего не изменилось.
Ну и небольшой батл АВЫ и ПБ:
1. Лично мой глаз радует графа в -АВЕ
2. Колличество пушек больше в - АВЕ
З.Ы. Я не брал в счет наши сильверы и голды.
3. Игровая динамика лучше в - АВЕ
Порою яйца почесать некогда, потому что в перестрелке все решает реакция и доли секунд
4. Защита от читерства достается - АВЕ
5. Комфортность игры достается - ПБ
Серваки АВЫ находятся где-то в самой жопе и порою пинг просто невъебенный, что играть вообще не реал.
6. Любите алиен шутер? Или хотите поиграть в аналог лефта? Зомби мод есть в АВЕ
7. Дохуя обмундирования в АВЕ
В ПБ можно сменить скин/шапку. В АВЕ же мы можно выбрать броник против: Штурмовых/снайперских винтовок, автоматов.
8.Какой никакой ролеплей есть в АВЕ
Если мы выбрали штурмовика, то играет штурмовиком, выбрали кемпера - играем кемпером.
9. По простоте заработка опыта/кредитов - ПБ
Да, в АВЕ тяжело копить експу или бабло. Нету миссий, нету читерских купонов.