|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:54 ---------- Я бы стал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
tattoo_ass
|
![]()
Ты и так мой друг, друг))
---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:55 ---------- Цитата:
Я пью только экспортное спиртное. То, что брат с командировок с разных стран привозит. А тут покупаю исключительно туборг блэк. СемкЫ я не ем. Бабулек не трогаю. Уважаю старость. Это только ебаные обсосы, потипу тебя, могут затронуть ни в чем не повинных бабулек, которые воевали, и пережили войны, чтобы такие мелкие, уебищные, ущербные ебланы как ты, могли ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сидеть, и писать хуйню в глобальной сети интернет. Спрасибо за внимание, убей себя о стену.
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:26 ---------- Википедия? мАлАдеС! ---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:26 ---------- Вот придет Штурмовик, Балоша, Папиросачка, мотор и вам всем пиздец! Я одна напор вашего дерьма на себе тяну)) щенки. Девушку застебать и затролить не могут. Фу, слабаки!
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ахаха... Мне льстит, что ТП принимает меня за парня. Надеюсь, ты из-за меня ещё не плачешь в подушку? Знаешь, игнорирование простейших вопросов - плохой признак. А что мои дружки? Они пока благополучно опускают тебя. Думаешь, ты крутая? Продолжай так думать, утешай себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Последний раз редактировалось HeinzFaust; 04.02.2012 в 01:17. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Daizzy (05.02.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Daizzy (05.02.2012) |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты уже слита из-за своего фругурта так, что тебя и троллить не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Daizzy (05.02.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Daizzy (05.02.2012) |
![]() |
Метки |
daizzy тащит, клан сосо павлиашвили, макавелли не пиздит, автор - няша, бурундуку, умственноотсталый, сережа даун, топик отныне принадлежит, целлюлит |