|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
I'm Life
|
Здраствуйте меня зовут Борис,и когда я часто играю в Поинт Бланк,меня все чаще называют нагибатором,по этому я посмотрел,и вижу что вы тоже нагибаторы,т.к. ваш клан нагибаторы,по этому можно ли мне попасть к вам в клан?
Звания адын залатой галкэ Уэс 23% , ну бля буду подправлю Скайпа нету,на домашний 72-53-68 Проффесия нагибатор,вазьмете? |
|
|
|
|
#12 |
![]() |
далбаебы.
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Трудно Быть Богом (06.01.2011) |
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Трудно Быть Богом (06.01.2011) |
|
|
#13 |
|
Особый статус
|
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
|
|
|
|
#14 |
![]() |
пздц... уровень школьника что вы хотите этим показать ? Уася=D если ты считаеш себя каким то в в рот невъебеным юмористом то это не так... щяс ты только показываеш долю своего долбоебизма.
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | VoffkaBlond (05.01.2011) |
|
|
#15 |
![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Особый статус
|
ты себе какуюто хуйню вбил типо я шучу? Иди хуец поганяй чтоле если чето кажется тебе.
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
|
|
|
|
#17 |
![]() |
че епт скажы еще что ты это в серьез писал
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
Такие темы вроде должны быть в разделе "Кланы", на 4гее!!!))Или она там тоже есть?!)
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
Уася ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! риал ахуел =D
мне ещё чё то писал что я шко о пишу бред и т.д типа не серьезен.---------- Post added at 02:12 ---------- Previous post was at 02:07 ---------- 1.2. ![]() 3. позже дам 4. снайп играю с твинка :) такую стату просто никто не хочет видеть (ну или я ни хочу показывать) естественно готов к тестам и т.д и т.п пс не люблю перезаходить, играть против с заведомо слабыми противниками , небольшие переодически чудом исчезающие проблемы с компом Последний раз редактировалось Трудно Быть Богом; 06.01.2011 в 02:17. |
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Уася=D (06.01.2011) |
|
|
#20 |
![]() |
я чёток
я нагибаю аоехе и оффсет с фпс 20 ну и похуй что 1 человека за всю игру![]() ---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:07 ---------- кстати в мувике спиздел малость что у меня ник хххGodххх ну да похуй |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|