|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Подборки Тут пасаны пилят подборки музона на свой вкус |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Добрый вечер всем, давненько увидел инфу об этом конкурсе и изначально у меня не было никакого желания в нем принимать участие ибо я никогда ни к чему не относился с фанатизмом и как таковой привязанности к чему-то одному не имел. Слушал разную всегда одновременно разнообразную музыку, уделял много времени различных видам спорта, различным видеоиграм, как говорится всего понемногу. Но вот мне в голову пришла одна мысль, а связана она с тем, что я часто вижу на просторах интернета людей поддерживающих фашистские убеждения, различные 14/88 в подписи, различные названия тем с подписью "чурки идите лесом", я конечно все понимаю, что это все на уровне стеба и редкий человек из тех кто пишет 14/88 выйдет на улицу и начнет избивать приезжих. И одно время я боролся с такими людьми, я тусовался в кругах анархистов и антифашистов у нас была (и есть сейчас) своя музыкальная сцена, которая к сожалению из-за цензуры загнанна в самую клоаку анеграунда. Вряд ли какие-то исполнители из представленных ниже будут вам известны, тем не менее я надеюсь, что хоть кому-то эта музыка понравится и он найдет в ней себя.
Вобщем-то вся движуха началась в 1969 году в Англии, в этом году миру стала известна новая молодежная субкультура скиндехов. В 2000х годах все стереотипы были сломлены, теперь лагеря (пожалуй за исключением традов) имеют свои группы различных направлений будь то хип-хоп, метал, хардкор, панк и пр., теперь уже редкий человек против недовольный деятельностью бонхедов и котовый с ними бороться называется себя скинхедов. Все грани размыты и в наше время можно разделять 2 конфликтующих лагеря лево-радикальный(анархисты-антифашисты) и право-радикальный (бонхеды) Вся историческая информация дана в сжатом и абстрактном виде без углубления в детали, т.к. эта информация имеет косвенное отношение к подборке и представлена лишь с целью маленького экскурса. Собственно сегодня у меня для вас приготовлена подборочка из лучшей на мой взгляд музыки, которую слушают приверженцы анархизма и антифашизма в основной русский андеграунд. "Не ищи легких путей. Не сдавай близких людей. Пока «специальная» не заберет тело, Не предавай друзей, Не бросай наше дело." ![]() 2. Московская группа What we feel в своей песне "Голос животных" говорит о том, что людям стоит воздержаться от употребления в пищу мяса, а так же к использованию искусственного меха в одежде "Голос животных – ты слышишь! Они хотят жить, это их право" ![]() "Я знаю сейчас не легко Будет легким моим и моей голове Потому что ко мне опять Приближается друг с сигаретой в руке Он совсем ничего не имеет против меня ТОлько привычка его Мне мешает дышать" ![]() 4. Этого чувака я хотел бы особо отметить в этой теме, я просто обожаю его творчество, жалко что его на одном из концертов свои же отпиздили, за то что в сеть попали его очень очень очень древние ролики с приколами, после этого он завязал с творчеством, но вот не так давно я видел 2 новых его трека, надеюсь он снова на коне. Речь пойдет о проекте одного человека из Волгограда - Missis Garrison в основном во всех песнях он опускает наше правительство, нашу православную церковь ну и конечно же бонов, куда же без них, а так же рассказывает про себя и своих друзей многие его песни могут быть не совсем понятны ибо присутствует определенный сленг, понятный в основном только тем кто крутился в таких кругах ![]() ютуб наебывает меня с остальными песнями поэтому завяжу я с MG и пойду перечислять дальше, если заинтересовало вы можете послушать его вконтакте, там есть абсолютно все треки 5. Казалось бы что за абсурд, но тем не менее анархо-шансон господа и группа Политзек и группа Катя Беломоркина ![]() ![]() "Не для клоунов из клуба и прилизанных блядей Мы плюём огнем рифмы для себя и для друзей" если текст не понятен по ссылке на ютубе под видео есть текст ![]() для примерного представления о музыке это сцены вам хватит информации представленной выше. Более подробно вы можете почитать в википедии, в гугле и на таких порталах как punxunite.ru и gnwp.ru |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bulletproof! (04.02.2012) |
![]() |
Метки |
нет |