|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Здравствуйте господа. Я не буду делать никакой вступительной речи сразу к делу. Списочка нету. P.S. новость не большая, радуйтесь епт ! 1 новостью будет отмена проверки на подлинность Microsoft Office. Да да, свершилось, таки теперь будут устанавливать пиратское ПО на фирмах, проверки то нету. Хотя у самого нету "офиса", хотя как-то похуй, мне он и не нужен, но весть приятная, может и резон установить появиться. И все обновы халявные ! Но мы ждем когда они отключат систему проверки подлинности на винде... Вот тогда я буду устанавливать все самые последние версии ! 2:Microsoft падлы прекращают продажи Windows 7 Family Pack. Ща наверняка спросят "Ну и чо, чо эт ваще за версия такая ?" А фокус в том, что только этот пакет позволяет заебашить хоум вершн сразу на 3 компа ! Стоимость в интернет магазах 125 вечнозеленых. Собственно я сказал об этой новости о том, чтоб успели остатки раскупить кому нужно. Дерзайте !:D 3: 3 версия андроида в пути ! Вот гугл пиздец, радует и все нах ! То гугл хром, то Андроид, аще шик ! Да и обновы частые. Обнова Андроида будет примерно в марте. У этой версии даже есть название - Honeycomb. Говор идет о том, что она больше для планшетов чем для другой хуNты(шучу). Ну может на мощных смартах/кпк/коммуникаторах будет она стоять. 4: Говор о Sony Ericsson на андроиде. Ну, инфа не 100%, но то что это линейка Xperia 100% инфа. Ну, 4 дюйма экран, ну и что ? Достоинство этого телефона-камера на 8 мегапикселей !1111!!!!1!1 И записи видео в качестве 720p, HD бля ! Известно только это... Вот и все, не в моем формате писать мало, но все же... Надеюсь прочитали. Я вам пожелаю пожалуй удачи, и естественно с наступающим епта !
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ФриStyler (27.12.2010), Митолхед (27.12.2010), Синхрофазатрон ![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
опана, че наконец-то могу переустановить винду? Wait you are installing windows...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Опен офис - хуита несусветная, так что нехуй тут чушь пороть, ок.
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
А нафиг это мс надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Хуесос
|
![]()
А зачем кому-то Home Version, если можно поставить максималку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |