|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Значит так-с, продаю свой аккаунт 4гейм на котором: еж 2 ранга(играл в ряде топ кланов), гном крафтер 78 лвла (пока не забил состоял в топ3 альянсе сервера) на сервере кадмус, вроде какой-то неплохой карт в картрайдере и в эйсе самолетик какой-то среднего лвла)
Скрины могу предоставить только на пб, т.к. качать 10 Гб линаги ради скрина я не хочу. Сперва краткая инфа: аккаунту 2 года, около года аккаунт был инактив, т.к. я забыл на все проекты инновы, аккаунт никогда не был в бане. Стата 60/30, боев 4к, 66000 гп Скрины: ![]() Не смотрите что аккаунт на форуме создан сегодня, решил создать твинка безопасности ради, ибо ник в игре такой же как на форуме. За меня может поручиться всем вам известный модератор JudgeDredd. Со всеми вопросами в ЛС. Сперва предварительная договоренность, затем напишу свой скайп. PS деньги вперед, все глупые дети с жукру и подобных можете даже не стараться я все ваши приемы знаю. Пока деньги у меня на карте не окажутся, данные от акка не получите. PSS цена вопроса 1000 рублей (завышена из-за линаги, но согласитесь переплатить 300-400 рублей за гнома 78 лвла это мелочь) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
mR*Winchester
|
Ну что сказать, акк где 2 в 1, акк в пб + в ладве, не нужно качать заного, а перерождение никто не отменял, можно сделать гном-мистега, ап удачи, больше ничего не скажу
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Semper Fidelis
|
Автор сеего поста не лжет
|