|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Point Sined
|
![]() Цитата:
Я могу смело сказать, что мой интеллект сформирован. И для меня сделать ошибку - это как вместо молока, выпить, ну не знаю, бензина что ли.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DDoS_! (18.01.2012) |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
Лишь бы побольше.
![]() Последний раз редактировалось Maloron; 18.01.2012 в 01:44. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 | |
Point Sined
|
![]() Цитата:
Если же я в чём то не прав, попробуй доказать мне это, и докажи что ты прав. И кстати, про то, что я школьник - ммм... А каким это образом может сказываться на моей личности? Или ты сейчас сказал этим мол: "Забей на школу, нихуища тебе это не даст! Вот посмотри на меня, я человек, я живу у меня жена и дети, и работа отличная. И я ведь в школе не учился! Будь как я!" - это? Расскажи мне, школьнику, как жить. Или же давай я тебе расскажу, уж поверь за мои годы, я увидел достаточно, что бы рассказать кому-то как жить. Если ты хочешь оспорить это, милости прошу. Я абсолютно адекватно без всякой "брани" побеседую с тобой, ведь изначально у меня и не было побуждений в оскорбления.
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Ну смотри. Ты не просто умней и т.д, а ты внимательно проверяешь пост по 100 раз, чтобы казаться тут взрослее, и я не вижу в этом ничего плохого. Взрослому человеку часто не так важно грамотное оформление, как сама суть которую он пишет. Я его понял, мне плевать на грамотность В ЭТОМ СЛУЧАЕ. Чувствовать унижение от того что кто-то знает лучше меня Русский язык в и-нете? Что-то ты не то пишешь. Да, и не стоит допускать ошибки, после выше написанного тобой, а то придётся выпить бензина много. ---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:48 ---------- Цитата:
Мой сосед Тоторо и т.д. ---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:49 ---------- 2 часа, в 7 вставать. Доброй ночи.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Point Sined
|
![]() Цитата:
Про то, что я пытаюсь казаться взрослее - для кого? Тут 80% младше меня, я только показываю свой уровень, не больше, не меньше. ---------- Post added at 01:55 ---------- Previous post was at 01:54 ---------- Цитата:
Но "забугорных мультов" дефицит был. Я помню "Ну, Погоди!" раз 20 все серии пересмотрел. Так же про козаков какой-то мультсериал.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Maloron (18.01.2012) |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |