|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости Последние события из мира Call Of Duty |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
mR*Winchester
|
![]()
ну да, а кто отменял внутреннюю память? да и как бы псвиту уже ломанули так, что на нее установили эмулятор сеги, так что, как будет америко-европейский релиз, все будет заебок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Хуесос
|
![]()
Во-первых эксклюзивы. Во-вторых скажи мне пожалуйста, сможешь ли ты купить хороший ноутбук за 12к? Сомневаюсь. Ту же PSP стоило купить ради одного GoW: Ghost of Sparta, ради GTA: Liberty City Stories(правда она была и на PS2, но это не суть важно.)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
ベース奏者
|
![]()
Ну речь идет о PS Vita. Ещё приставки можно брать из-за Final Fantasy, Metal Gear и многих других игр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Хуесос
|
![]() Цитата:
![]() Финалки это да, очень много времени за ними просадил. Последний раз редактировалось SoLdafON; 15.01.2012 в 17:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() |
![]()
она расплавится
---------- Post added at 16:53 ---------- Previous post was at 16:52 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
mR*Winchester
|
![]()
дай айди
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
нах эту псп вита... я лучше на эти деньги, сделаю апгрейд компа, и буду рубить в батлу, ибо код подзаебал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
та 100% все ровно не перевариваю эти консоли...
![]() |
#69 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
mR*Winchester
|
![]()
дай айди разбанят