|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
![]() |
Цитата:
, с помошью криптографической дешифровки можно отключить эту ябалу от спутникового слежения, причем делается это все максимум 30 мин.
|
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
What?!
|
Решил, буду брать HTC, тема была для того, что бы кто нибудь привел висомые аргументы, того что гэлакси кал, этого не случилось, орех конечно пизздит тут за айфон, говоря что то про сенсары, а действительно по характеристикам, он кал, даже рядом с гэлакси..
---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:05 ---------- Ты гений живуший в китае:devyatos: |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (11.01.2012) |
|
|
#103 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
What?!
|
|
|
|
|
|
|
#105 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#106 |
![]() |
Скачиваеш приложение под названием Find My iPhone(найти мой айфон) в это приложение вводиш свой логин и пароль с айтюнса и получается этот телефон привязывается к твоему логину и ты можеш с любого айфона или с компа посомотреть где находится твой айфон!
У каждого телефона есть эмей код он написан на коробке и под батареей телефона (но айфон заебёшся разбибрать гг) и ещо это код можно посмотреть прям в телефоне набрав *#06# вот приходите в мусарку с документами и говорите вот мол у меня пизадунули трубку( кстати так можно прийти с любым телефоном) и если с вашего телефона производится звонок то в мусарке показывается что со спиженого телефона звонят. Айфоны в мусарке прям ищют по этому приложению об котором я говорил выше. Так что не покупайте телефоны на рынке, темболее айфоны. Но если он был спизжен в другой стране може свободно пользоватся
|
|
|
|
|
|
#107 | |
![]() |
Цитата:
Мастера криптографической дешифровки!!! |
|
|