|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
| Результаты опроса: Я бы предпочёл жить в | |||
| Японии |
|
13 | 24.07% |
| России |
|
29 | 53.70% |
| Нью-Йорк |
|
23 | 42.59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
![]() |
Ты токо и знаешь о волосатых пёздах експерт
|
|
|
|
#102 |
|
|
Японии
России Нью-Йорк Германия Швеция Канада Голландия я поехал...,бб.
|
|
|
|
|
|
#103 |
![]() |
судя по твоей автарке...германия тебе больше всего подойдет
|
|
|
#104 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#105 |
![]() |
Брей пизду с молодую не будь анимешной шмарой!
|
|
|
|
#106 |
![]() |
В Баку конечно!!
Еще бы в Канаде пожил |
|
|
|
|
|
#107 |
![]() |
|
|
|
#108 |
|
OWNED!11!1!
|
Да, брей пизду и пиздуй в японию. Там тебя сразу в бардель отправят и будешь своею бритой пиздой деньги на жизнь зарабатывать. Глядишь за лет 5 на билет насасёшь.
---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 13:50 ---------- И то были рандомными. |
|
|
|
|
|
#109 |
|
|
Ну судить по аватарке это глупо,я бы поездил по всем странам где умеют играть в футбол.
Швеция - там очень красиво. Германия - славится баварскими сосисками и пивом,футбол на уровне. Про Голландию я думаю говорить не нужно,чем они славятся ![]() Канада - там хокей хороший.,хоть лососнули уже от русских уже сколько раз.В Англии очень тухло из-за погоды,но из-за футбола стоить съездить.У каждого свои интересы и свой взгляд на страны. |
|
|
|
|
|
#110 |
![]() |
школьник долго думал , что бы такое умное пиздануть..... и пизданул как всегда самый тупой ответ, который можно было сказать в данном случае
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|