|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Эпик Срач Общение, срачи, флуд |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
В этой теме ххотелось бы узнать некоторые способы развода на шмот или адену и т.п .
например вы подходите к барыге с надписью продам сосоки Ы дешего по 1 адене и "покупаете 2000 сосок по такой цене , но потом оказивается что вы продали свои запасы на год щелкая хуем возле монитора( вообщем выкладываем, делимся инфой , ( всем ведь хочется попробовать )
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
![]() |
Я на пвп сервеодин раз нашел дибила, он мне показал в трейд 3 кола испросил "надо?" я сказал "оО где колы взял?" похвалил его и т.д.)) потом сказал что он крутой пацанчик и кинул ему шапочку пирата и написал "Дарю", он нажал ок, +3 кола на халяву xD
---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:24 ---------- еще друг много раз одним способом кидал педов) писал в шаут "ухожу с серва, все го на ивент в церкви гирана" когда собиралась толпа он продавал пару шмоток +6 по 1 адене, когдалюди начинали покупать "кто быстрей", он ставил на покупку пух по 1 адене например ДБ и арку) люди продают свои пухи, тож норм развод)
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | xzxVASYA-GLADxzx (24.01.2010) |
|
|
#3 |
![]() |
та эт норм. я уже столько раз была мишенью разводил... аж вспоминать смешно. разводили всяко. а потому терь внимательна. самый запоминающийся развод был, когда я только начинала играть. на руофе наконец-то достала себе аву-сет. тут же его весь точнула на +2. счастью моему небыло предела. и стала я замарачиваться на тему Б-шной пухи. тут ко мне на каче подходит тело и говорит, что мы с ним в одном клане были (он офнулся из клана пока квест какой-то делал) и попросил примерить шмот. а я глупаяяяяяя была. ну и "убедившись", что вернет, скинула ему весь сет. как у этого дебила пятки засверкали......
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
мне помнится один розвод который провернули со мной гномы барыги.
короче мне срочно нужны бвли Ы гемы для крафта какой то херни. так вот вижу гном продает серебряные шарики по 1кк _ ну норм цена чё ж не купить , покупаю 16 штук , довольный ухожу крафтить, тут замечаю что для крафта не хватает еще 7 шт гемов, рядом сидит гном и продает серебряные шарики по 900к ( во цена супер,думаю) покупаю 7 шт и снова иду крафтить . И снова чего то не хвотает.. открываю инвент а там вмемто Ы гемов какието сраные проходки в имп томб 17шт, и просто серебряные шарики ( ебать гномы меня кинули как лоха, 2 раза подряд и я даже не заметил. вывод : всегда проверяйте название и цену товара перед тем как купить... |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
а меня не разу не разводили)) это я сам всех разводил)
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
ну гном есть гном/)
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
вчера решила заработать баблишка. создала твинка и на 15 лвле прилетела в глудио. нашла первого идиота 70+ и попросила бабла на шмот. навешала хрени всякой на уши (типа первый день на серве и т. п.). чуваку стало жалко меня и отвалил 10кк.
надо седня так же попробовать
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|