|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12571 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12572 |
![]() |
![]()
в стиме нет соединения
печаль тоска придется в ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12573 |
HAHAAA
|
![]()
Еще дреда и го фул премейд херачить
![]() |
#12574 |
![]() |
![]()
а токиме мудак
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12575 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12576 |
![]() |
![]()
Я вот не понимаю.... у меня 98% игр за витю с одинаковым счетом.4\5.Самое интересное что и тиммейты по тупости и ебливости одинаковые попадаются.Так как мид и эрл гейм я тащу как бог,но к 18минуте эти еблища отфиживают их АП керри и соло топ.... и тимфайты просто сливаются изза того что мои ебланы либо не способны понять когда надо лезть,либо потому что каждый дохуя про и лезет 1х5.Такое только когда я беру витю.... в чем прокол?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12577 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#12578 |
![]() |
![]() ![]() p.s.Никита,тереть посты нет смысла особого,счетчик то отключен(с)Dredd ---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:05 ---------- Кста... а чо у нас посты отрубили?хуле у пбшивских хуев с ихними "Мне кот накончал на клаву и вес его спермы был на столько высок что скачал читы и запустил их вместе с ПБ и начал играть" где блеать по 5страниц флудят.А у нас 1 тема и у нас убрли блеать |
![]() |
![]() |
![]() |
#12579 | |
![]() |
![]() Цитата:
ты леди, они бляди, чего удивлятся то. играй кастомы 1вс1 - там никто не проиграет твою игру кроме тебя -.-
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |