|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
А еще ноут нужно отдать в ремонт , или придется выкинуть. Кола + платы это что то . Вчера я кажется даже слышал как она их разьедала, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Они вчера бы охуели , увидь как я еду по люкам.
---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:16 ---------- А еще блядь вчера жопу продуло пока лазил под машиной, теперь бля и сесть не могу . Сука, Новый Год промчался, бля пусть мне все это приснится!!! |
|
|
|
|
|
#15 |
|
ベース奏者
|
Сначала ответ Battlefield 3, потом вся эта ситуация. Иран настроен серьёзно. Америка как всегда в своём стиле. Готовимся к третьей мировой, хуле.
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:08 ---------- Цитата:
как раз в этом разделе и сидят адекватные люди есть еще конечно раздел "эпик флуд", но он подыхает. Я уже не говорю про раздел синема, в который ,наверное, захожу только я, чтоб почитать свои посты месячной давности... Большинство мудаков пользователей глада до сих пор пасутся в разделе "ПБ"... Блеать!
|
||
|
|
|
|
|
#17 |
|
Алёша
|
Давно хотел с калашниковым побегать.
|
|
|
#18 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Тот самый бурундук
|
Америкосы зассут делать что-то в таких условиях, а если не зассут, то зассу я.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|