|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
zzHhh
|
![]() Цитата:
жаль, что ты забыл о моей серии "личность в искусстве", которая была вроде бы неплохой. по поводу фильмов,: я бы хотел продолжать, но они никому не нравились, хотя редко кто вообще хоть что-то от меня одобряет. спасибо, что упомянул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Всем спасибо, все свободны.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
zzHhh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Amzing лучше гнома ржей!))
Пользователь сказал cпасибо: | Dr.shnyger =3 (02.01.2012) |
![]() |
#15 |
Davlenie
|
![]()
Ну ёпт.
![]() |
#16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
орешек лох
у кого там в подписи было что его конь ебет? ;D |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
GeshaPWNZ
|
![]()
про ореха доставило
![]()
![]() |
#20 |
ベース奏者
|
![]()
А если конкретно по теме, то то все победившие достойны своих наград: Юра пилил ахуенные (и длинные) обзоры, а новости его давно принято показывать новым ньюсам, как пример. Никита, он же Вотер, все время, пока был модером следил за порядком в погрязжем гразью ПБ разделе, за что его многие ненавидели. На счет РДжеев я хуй что скажу, ибо эфиры только раз слышал, но раз Гнома выбрали многие, значит он достоин того. Орех долбоёб хоть куда - его шуток хватит на Кривое зеркало и Аншлаг вместе взятые. Тред припоминаю, но ничего особенного в нем не видел. Гладозор - тут двоякое мнение. С одной стороны идея пизженная у Канобу. Но с другой стороны это действительно интересно. Интересно слушать что они говорят. А когда пишешь для такого креативного сообщества - в двойне приятнее. Ддос - тролль как тролль.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dim0n*) (02.01.2012) |
![]() |